Наверх
14:29, 01.09.2017

Какие альткоины могут составить достойную конкуренцию биткоину?

Какие альткоины могут составить достойную конкуренцию биткоину?
16+

Смогут ли альткоины в ближайшей перспективе составить достойную конкуренцию биткоину? Таким вопросом задаются многие участники торгов на криптобиржах. Пока с уверенностью утверждать то, что биток будет вытеснен альтернативными криптами, нет никаких оснований. Финансовые аналитики утверждают, что волатильность криптовалют пока сдерживает многих от того, чтобы делать крупные инвестиции в эту сферу криптоэкономики.

Альткоины хотя и не так капитализированы, как биткоин, но количество транзакций с ними непрерывно растет. Интересен тот момент, что и биток не теряет их количество, что говорит о вновь и вновь появляющихся игроках на этом рынке. Это довольно-таки хороший признак роста капитализации всего сектора криптовалютных операций. Скорость транзакций с альткоинами, однако, значительно быстрее и дешевле. Не каждый готов платить целых 50 долларов за то, чтобы оплатить операцию с криптой. Поэтому поиск альтернатив здесь просто неизбежен.

О недостатках биткоина написано огромное количество различных статей, но в целом низкий коэффициент волатильности привлекает даже тех, кто недоволен стоимостью неподтвержденных транзакций. Все же достойные конкуренты в лице самых популярных альткоинов имеют куда более привлекательные условия капитализации. Тот же Эфириум берет намного меньшую комиссию и предлагает заключать смарт-контракты, которые надежно защищают каждую сделку. Сегодня эта альтернативная криптовалюта представлена на всех крупнейших биржах и соединена практически со всеми существующими парами, включая и все фиатные.

Форк биткоина – Кэш - занимает крепкую третью позицию. За счет увеличенного блока размером 8 мб, он предлагает низкие по цене и быстрые транзакции. Но он пока не присутствует на ряде ведущих криптобирж и поэтому не столь популярен у инвесторов.

progorod

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика