Наверх
16:15, 08.08.2018

Замурчательная подборка: кошка за 15 миллионов рублей и другие котообъявления в интернете

Сколько стоят породистые «матроскины», разбираем в нашем материале ко всемирному дню кошек

Сегодня во всем мире отмечают Международный день кошек. Специально к этому празднику мы собрали подборку интернет объявлений о продаже котов. 

Цены на пушистых друзей стартуют от символичного 1-го рубля за «дворняг» и заканчиваются баснословными суммами. Так,  например, одно из самых дорогих предложений в России, которое нам удалось найти — 2 200 000 рублей, за кота породы ашера, признанной самой дорогой в мире.

В Самаре же, на Авито, самой дорогой оказалась кошка породы чаузи ( иногда их называют хауси или шауси), это достаточно молодая порода, зарегистрированная в 1995 году.

Дальше строчку в рейтинге самых дорогих самарских котов делят мейн-куны, канадские сфинксы, «британцы» и «шотландцы» шиншиллового окраса, цены на которых доходят до 40 тысяч рублей.

Еще одно необычное предложение от самарских заводчиков бурманская короткошерстная кошечка, которая входит в топ-5 самых популярных домашних любимцев в Мире. В Самаре за такого котенка просят 35 тысяч рублей, что примерно равно среднемесячному доходу жителя областной столицы.

За экзотическую гималайскую кошку, на Авито просят от 10 до 30 тысяч, за котят бенгальской породы — 9,5 тысяч, а невской маскардной  

    

Порода ориентал — противоречива, но от этого не меньше любима у «кошатников». Одни считают этих котов уродливыми, другие же в восторге от их необычной мордочки. Мы не встаём на сторону одних или других, но котят данной породы в городе нашли. Минимальная цена от 5 тысяч рублей:

В Самаре котов не только продают, но и приглашают на вязку. Хотите котят от чемпионов? Ночь вашей любимой кошечки с «бенгальским красавцем» обойдется в 40 тысяч. Хозяин котика породы девон-рекс просит меньше — всего 10 тысяч.

 


Ну и напоследок немного треша. Помимо обычных котят, иногда на онлайн досках объявлений можно встретить необычные предложения. Так, например в Новороссийске предлагают купить кошку породы мейн-кун для целителей за 15 миллионов. Нынешний хозяин уверяет, что у животного есть экстрасенсорные способности.


 

Похожее объявление мы нашли в Санкт-Петербурге. Здесь за  магического кота просят поменьше, всего 4,2 млн рублей, однако, продавец утверждает, что котенок может проникать в сны. 

За почти такую же цену продают Бориса Петровича, кота британской породы. В предложении указано, что кот ест мало, спит в много. В подарок к коту продавец отдает коттедж.


 

Фотографии: онлайн-сервис Авито

Полина Слабкина

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика