Наверх
17:02, 27.09.2012

Самарские эвакуаторы не способны увезти большие внедорожники

Самарские эвакуаторы не способны увезти большие внедорожники

Эвакуаторы, очищающие самарские улицы от автомобилей, хозяева которых оставили их в неположенном месте, не забирают большие внедорожники типа Land Cruiser. Об этом рассказал порталу «Pro Город» народный корреспондент Александр Матвеев.

Александр оставил машину на улице Молодогвардейской, не заметив запрещающий знак. Эвакуаторы не заставили себя долго ждать. Все автомобили начали грузить на платформы, однако внедорожник Land Cruiser так и остался стоять на месте.

Возмущенный автовладелец обратился к водителю спецмашины. Оказалось, что подъемный механизм эвакуатора просто не способен поднять такой тяжелый внедорожник, поэтому  их оставляют на месте. 

Напомним, ранее портал progorodsamara.ru писал, что самарец Алексей Загоскин запечатлел на видео работу эвакуаторов на улице Молодогвардейской. Эвакуатор, проводя свою работу, загородил полосу движения. В результате автомобилям приходилось выезжать за двойную сплошную разметку. Инцидент произошел 18 сентября около 5 часов вечера недалеко от строительной академии.

- Зачем проводится такая эвакуация? Даже автобусу пришлось выезжать на полосу встречного движения! Сколько стоит безопасность людей? Обратите внимание на номера эвакуаторов, - возмущается Алексей.

gorod

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Однако, существуют специальные эвакуаторы для грузовых авто и крупногабаратных внедорожников. Узнать тарифы на эвакуацию и заказать их можно на сайте http://autosos.ua/ru/serv/zakazat-avtoevakuator/. Специалисты компании отправят подходящую для конкретной ситуации технику.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    !Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodnsk@progorodnsk.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭ +79270080877
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru