Рейтинг@Mail.ru

Комментарии

сашенька23 мая 2013, 15:23
когда мы с мужем ещё были без личного транспорта, ехали на заднем боковом сидение автобуса-он на кочке подскочил...и я своим же каблуком наступила себе на основание ногтя на большом ножном пальце и он просто выскочил....дальше ехали на такси и без ногтя....женщину жалко( не первый случай в самаре....а виной всему дороги...
Согласны с автором?
Самарский23 мая 2013, 15:55
Ужас, Самара превращается в город грехов. Дороги проваливаются, люди ломают позвоночники в автобусах, опять же из-за дорог. Куда мы едем? Какой нам ЧМ 2018? Город останется без дорог вовсе, все деньги направят на строительство стадиона и инфраструктуры
Согласны с автором?
я23 мая 2013, 16:23
помоему, именно из-за чемпионата и не делают дороги - зачем лишний раз тратиться, доживем как нибудь, а к чемпионату сделаем!
Согласны с автором?
Долг24 мая 2013, 22:57
водители маршруток тоже хороши,летают по этим кочкам,о пассажирах не задумываются даже
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»