Наверх
12:06, 26.05.2014

Самарские предприниматели ушли увеличивать продажи в «Лабораторию»

Самарские предприниматели ушли увеличивать продажи в «Лабораторию»
16+
Оксана Николаева, заместитель директора консалтинговой группы «Лаборатория продаж»: «Мы поможем Вам увеличить продажи».

 

- Оксана, что явилось предпосылками создания вашей компании?

- Достаточно давно в нашем городе, области, да и в стране в целом сложилась следующая ситуация. Правительство «кошмарит» бизнес, увеличивая налоговую нагрузку. Бюрократия процветает. Недвижимость, в том числе коммерческая, вовсе не такая уж и дешевая,  - вследствие чего предпринимателю сложно оплачивать аренду и осуществлять другие соответствующие платежи.

А тут еще персонал, реклама, продажи. И всё это давит на простого предпринимателя. Проблемы могут «накатить» как снежный ком. Наверное, именно поэтому все больше предпринимателей Самары и области обращаются в «Лабораторию продаж».

Просто позвоните нам и назовите пароль «Лаборатория». Первые 10 получат консультацию бесплатно.
Звоните прямо сейчас.
Тел.: (846) 375-57-87, +7 917 158 60 85

- Каким именно образом «Лаборатория продаж» помогает предпринимателям?

- Мы работаем исключительно с собственниками бизнеса и руководителями высшего звена. Один мой знакомый вовремя к нам обратился. У него никак не получалось увеличить продажи, сделать такую рекламу, которая бы работала мгновенно. Ну и решить свои вопросы с персоналом, - нанять нужного человека, обучить его, сделать профессионалом своего дела. В итоге нам совместно удалось выправить ситуацию. Сейчас его компания достаточно успешна. Сам он стал зарабатывать в разы больше. Конечно, не сразу, но все же. Причем, бизнес этого человека функционирует не здесь, а в Ленинградской области.

Таким образом, наша консалтинговая группа работает исключительно по трем направлениям: продажи, реклама, персонал. Любой предприниматель, бизнесмен может обратиться к нам. Первая консультация, - и это особенно важно, - для первых десяти обратившихся будет бесплатной. Для остальных же она будет, как всегда, платной. Мы встречаемся, вместе находим проблемные места в бизнесе, составляем своего рода «дорожную карту», - план, который уже в ближайшее время даст свои плоды и увеличит продажи. И если владелец бизнеса посчитает, что наши дальнейшие консультации по реализации данного плана действий будут ему полезны, то мы начинаем работать на коммерческой основе.

- За счет чего Вам удается решить наболевшие задачи в бизнесе конкретного человека?

Мы не можем решать проблемы человека в его деле. Мы помогаем ему их решить. И прежде всего за счет реинжиниринга бизнес-процессов, создания принципиально новой стратегии маркетинга в части привлечения клиентов.


- Какова стоимость Ваших услуг?

Она  может варьироваться в пределах от 10 до 45 тысяч рублей в месяц и выше. Все зависит от сложности задач, которые стоят перед конкретным предпринимателем и его бизнесом. Как правило, мы берем бизнес на годовое обслуживание. За менее короткий срок выправить ситуацию можно, но гораздо сложнее.

Кто такой современный предприниматель? Это ведь не просто «делец». Это, прежде всего, профи. - Профессионал своего дела. Он хорошо знает свой продукт или услугу. Он знает всё о конкурентах. Он знает рынок. А специалисты «Лаборатории продаж», в свою очередь, знают, как превратить рекламу в звонки и заказы; каким образом увеличить продажи, и как победить конкурентов, причем за счет самих конкурентов.


 

Автор: Народный корреспондент
Тэги: Бизнес
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

гость28 января 2015, 02:50
КАк же пафосно то ) сочувствую барыгам которые повелись на подобные услуги консалтинга
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru