Наверх
17:27, 07.03.2014

Секс-рейтинг: самарчанки рассказали, за какие подарки они занимаются сексом

Завтра 8 марта, а значит сразу в нескольких странах мира будет праздноваться Международный женский день. Эта дата примечательна тем, что прекрасная половина человечества получает подарки и слышит комплименты в свой адрес. Progorodsamara.ru поздравляет всех женщин с этим праздником и делает его основополагающим в рубрике «Секс-рейтинг». Сегодня мы узнали у самарчанок, за какие подарки они готовы наградить своего любимого сексом, который он запомнит надолго. 
 

Подарите своей девушке розы, и она не откажет

 
Василиса Бибикова, кулинар:
 
Ну своему молодому человеку я готова и просто так дарить лучший секс. Для меня главный подарок — внимание, как бы банально это не звучало. Конечно, внимание должно быть подкреплено и подарками. Я обожаю украшения, духи. И хочу машину. Как и любая девушка не могу без цветов. Однажды мой парень подарил мне 101 розу, это было лет 6 назад, тогда редкость. Я отблагодарила от всей души.
 
Дарья Павлова, промоутер:
 
Пришел молодой человек как-то раз извиниться за один грубый косяк. Пришел в 3 часа ночи с огромным букетов роз. Их было 101 штука и бутылка дорого шампанского. Он читал мне стихи и пел песни, извинился стоя на коленях. Ну и простила. Ладно. Я ответила ему тем же, подарила ему секс. 
 
Валентина Болонова, учитель:
 
Один раз был просто крутой вечер. Как раз на 8 марта. Молодой человек мой пришел с красной розой, бутылкой вина и мягким медвежонком. Мы целовались, смотрели «Служебный роман» и много-много занимались сексом.

Увезите свою девушку из России и секс будет

Татьяна Парамонова, воспитатель:
 
А я бы хотела, чтобы мой молодой человек забрал меня куда-нибудь в весеннюю Европу. И мы бы провели выходные подальше от всех. Там бы я подарила бы ему всё. Мне молодой человек, находясь в другом городе, часто шлёт цветы. И их приносят и всегда представляются инкогнито. Но этого мало в случае значимой даты, а что подарить девушке на годовщину отношений, молодой человек должен придумать, исходя из тонких намеков.
 
Нина Голубева, танцовщица:
 
Увезёт из России, каждый день готова ужин на себе для него готовить. 2 в одном - и еда и женщина.
 
Наталья Винокурова, бухгалтер:
 
Если бы он разбудил меня словами «Собирайся, мы сейчас едем в аэропорт, чтобы провести выходные в Париже», я бы прям сразу сказал «Oh, mon Cher, je t'aime». Но, пока со мной такого не случалось, хотя вот, подарил мне однажды молодой человек кольцо, романтик, всё как надо, а меня не впечатлило. Так, что женщин надо удивлять неожиданными поступками!

Подарите девушке плеер и марш в её постель 

Вероника Сверчкова, студент:
 
Плеер на этот новый год. Результат - секс в академии на четвертом этаже на подоконнике (не со стороны, где кафедра, а с противоположной). Радость заключалась в неожиданности поворота.  Но я все-таки думаю, что плеер был не причем. Хоть и за 3,5 тысячи. 

Сделайте любимой подарок своими руками и раздевайтесь вместе с ней

Елена Антонова, официантка:
 
Наверно, это должен быть не столько дорогой, сколько очень оригинальный подарок, например, какое-то поздравление в виде снятого видео или что-то наподобие этого. 
 
Ольга Зиновьева, менеджер:
 
Однажды мой мужчина подарил мне открытку, которую нарисовал своими руками. Я знаю, что человек он не творческий и для него очень было трудно создать валенткинку самому. Я радовалась этому подарку больше, чем айфонам и путевкам на море.

Подарите девушке романтик и пальто - она ваша

Тамара Никонова, сотрудница пресс-службы:
 
Я думаю, каждая девушка не кривя душой может сказать, что секс можно подарить за сумасшедший романтик ну или красивое платье! Я ужасная шмотошница и подарила своему мужчине лучший секс за прекрасное пальто о котором мечтала! 
 
Алина Самойлова, домохозяйка:
 
Мне больше нравятся не подарки-вещи, а подарки впечатления- минипутешествия. Например, экскурсия по местам прошлых романтических свиданий, сюрпризы и прочая романтическая мишура, это меня всегда радует намного больше, чем подарочные сертификаты и даже украшения, которые порой годами лежат мертвым грузом. Как-то мой возлюбленный приготовил мне сюрприз, забронировал номер в одном небольшом загородном доме отдыха, заранее приехал туда, усыпал весь номер лепестками роз, оформил всё моими любимыми цветами, а главное - затарил холодильник в номере кучей вкусностей, шоколадом и прочими вещами, которые я люблю, потом вернулся за мной и по кинотрадиции завязав глаза привез меня в это место, где мы отдыхали и не выходили из номера все выходные. Что говорить, мы не потратили на прогулки, бассейны, спортивные площадки и ресторан ни одной минуты, это были самые прекрасные дни и ночи, наполненные романтикой, любовью и сексом, такое надолго запоминается. 

Сначала свадьба, а потом секс

Татьяна Крымова, флорист:
 
Вот сделал бы мне мой молодой человек предложение - секс ему обеспечен.
 

Сделайте даме ребенка и вот он, хороший секс

Евгения Жиркова, продавец косметики:
 
Самый лучший подарок, который мог бы мне сделать  молодой человек (если бы он был еще) - это ребенок. За такое дело и секса не жалко. Тем более, что все взаимосвязано.
 
Примечание: данные изменены
 
Михаил Горюнов
Тэги: Праздники в Самаре, Секс, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика