Наверх
15:14, 17.08.2022

Регистрация компании в ОАЭ

Подробнее:

Как известно, для всех предпринимателей одной из привлекательных стран для своего бизнеса являются Объединенные арабские эмираты. Данная страна имеет хорошую и надежную банковскую систему, которая может быть правильно продумана налоговой базой и курсом валюты. Для осуществления идеи бизнеса нужна лишь регистрация компании, которая не отнимает много времени. Поэтому правильнее всего обращаться за  помощью в нужную организацию.

А на официальном сайте https://emirabiz.ru/otkryt-kompaniyu-v-oaeh/ можно всегда зарегистрировать компанию. Сайт предлагает комплексный подход в работе с клиентами. Сама же регистрация очень простая пр этом. Регистрация компании в Арабских эмиратах проходит под руководством менеджера, который готов ответить на любые вопросы круглосуточно. От вас нужно только вовремя предоставить необходимую информацию. Независимо от Эмирата, в котором вы находитесь, и от типа имеющейся визы, ОАЭ - это просто отличное место для жизни, учебы, работы и управления бизнесом.

Для всех бизнесменов регистрация фирмы в ОАЭ имеет много плюсов, а именно:

  • отсутствие многих видов налогов;
  • достоверность всех действующих банков;
  • защита со стороны государства от слияния компаний;
  • гарантия полной конфиденциальности данных;
  • наличие упрощенного ведения отчетности для фирм, открытых во фри-зоне;
  • удобное месторасположение;
  • стабильность курса валюты

Бизнесмены, как правило, имеют право открывать в Эмиратах местные и оффшорные компании. Местная фирма может быть зарегистрирована в одном из семи эмиратов для ведения деятельности на территории страны https://emirabiz.ru/bankovskij-schet-nerezidenta-oaeh/.

Раньше открыть такую компанию можно было только с местным партнером, у которого был ведущий пакет акций. В нынешнее время такое решение не действует для 120 видов деятельности, что открывает иностранным гражданам намного больше перспектив. Смотреть здесь https://emirabiz.ru/viza-rezidenta-oaeh/ о том, как зарегистрировать компанию.

При открытии местной компании не существует каких-либо требований к размеру уставного капитала, а стоимость недвижимости намного доступнее, чем во фри-зоне. Компании открываются в одной из фри-зон, при этом вести дело над своим бизнесом возможно без реального офиса, то есть полностью дистанционно. Оффшорные фирмы – это компании со стопроцентным иностранным капиталом, которые могут вести деятельность только лишь за пределами Эмиратов.

Виктория Зимина

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика