Наверх
16:32, 19.08.2022

Влагостойкий ламинат

Подробнее:

Как часто, когда мы проводим ремонт, мы меняем полы в ванной или кухне. И одним из таких известных напольных покрытий является ламинат, который остается уже долгое время популярен. На сегодня же особенно популярен стал водостойкий ламинат.

С появлением водостойких видов ламината, намного больше расширилась сфера использования ламинированного покрытия и, из-за этого, его популярность. Но вместе и с тем, намного усложнился выбор материала. Ситуация усложнилось тем, что многие покупатели не определяют в чем состоит разница между ними.  Большинство думают, что это одно и то же покрытие, которое довольно невосприимчиво к воде.

Выбрав для своей ванной влагостойкий ламинат, покупатели потом удивляются, почему он почти сразу же после покупки начинает терять эстетические качества. Это два разных вида материала, и сфера использования у них довольно различается. Выбрать влагостойкий ламинат можно на сайте https://bspol.ru/laminat/vlagostoykiy.

При приобретение напольного покрытия для влажного помещения, очень важно сначала понять, необходим водостойкий ламинат или влагостойкий. Важно тут разобраться, какое покрытие не боится сырости, а какое вовсе не воспринимает влагу. Выбрать себе ламинат в ванную комнату можно здесь, обратите внимание на ламинат Pergo: https://bspol.ru/laminat/pergo.

Главное отличие влагостойкого ламината от обычного - в технологии изготовления, которая помогает создавать материал с большой стойкостью к влаге и сырости. В целом, она не сильно различается от метода изготовления обычных ламинированных досок. Влагостойкий ламинат  обычно не подходит для укладки в ванной, сауне, веранде, неотапливаемых помещениях. Здесь необходимо использование водостойкого покрытия, например, ламинат Classen, подробнее: https://bspol.ru/laminat/laminat-classen.

Если у Вас отсутствует опыт укладки данного напольного покрытия, это не означает, что нужно обращаться к специалистам в компании. Выбор стоит за Вами, но все работы можно сделать и самостоятельно. Укладка влагостойкого ламината не отличается от обычного ламинированного покрытия.

Стоимость напольного покрытия играет большую роль при выборе. Если же вы собираетесь приобрести ламинированные панели, значит, вы точно готовы к более высокой стоимостью по сравнению, к примеру, с линолеумом. А цены на водостойкий ламинат намного выше, чем на обычный. Но это, как мы выяснили, того стоит, ведь в таком ламинате много плюсов.

Виктория Зимина

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика