Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Комментарии

Кряжский06 мая 2013, 21:16
Дороги делайте а не фигней занимайтесь . Уже мля незнают как еще деньги отжать у жителей города
Согласны с автором?
Горожанин06 мая 2013, 21:45
вонища от шашлыков ужасная
Согласны с автором?
Самарчанка06 мая 2013, 23:46
От камазах на дорогах вонища хуже, и когда машину 70 летней давности под твоим окном постоянно чинят в заведенном пердящем состоянии, тоже хуже, и когда в детской твоего малыша воняет сигаретами потому что под окном у тебя постоянно курят дети из соседней школы. Как будто проблем в городе мало, нашли с чем бороться. А тот кто боится угольков пусть покупает огнетушитель и спецобработку дома от огня, не так уж дорого это стоит.
Согласны с автором?
Горожанин07 мая 2013, 00:05
Я в шоке, люди, куда мы катимся!!В Самаре что других проблем нет?Реально лучше бы дорогами занялись,ремонтом домов и.т.д,чтобы улучшить жизнь граждан...а нет,мы наоборот портим!!Очередная отговорка,для того чтобы денег содрать,вот только куда их девают непонятно!!Что в итоге,дороги разваливаются,машины под землю уходят,людям жить негде...бред...займитесь настоящими проблемами!!!!
Согласны с автором?
Николай07 мая 2013, 06:14
У нас привыкли, ни себе не людям. Неужели других проблем нет?
Согласны с автором?
арка07 мая 2013, 07:37
ага,от шашлыков вонища хоть безопасная,а вот от раздолбаных дорог опасности куда больше!
Согласны с автором?
vova07 мая 2013, 08:00
ага выбрали мудаков в думу вот теперь и муайся.
Согласны с автором?
Петрович08 мая 2013, 07:16
Всему есть место. А то действительно превратили город в шашлычную.
Согласны с автором?
сёма08 мая 2013, 07:43
а сосед на балконе жарит))ыыы
Согласны с автором?
Костян08 мая 2013, 08:28
Тлеющие угли в мангале не попадают в категорию открытого огня или разведения костра. предъявить нечего будет, а приготовление пищи - это мое конституционное право.
Согласны с автором?
N08 мая 2013, 09:21
по пожарной линии не притянут, иначе каждого курильщика на дыбу надо, вот по экологической ещё можно или за распитие алкоголя (здесь же бухают многие)
Согласны с автором?
Гость08 мая 2013, 09:26
Самое интересное: леса для посещений закрывают, а альтернативы-то не предоставляют. Вот люди и жарят шашлык во дворе. А жалуются те, кому завидно. Эх, все у нас в России через...
Согласны с автором?
Алексей09 мая 2013, 01:14
Да жарьте где хотите, убирать надо за собой после того как, и все, а не вываливать тлеющие угли в детскую песочницу. И пусть каждый из подписавшихся просто для себя, вспомнит и подумает: Куда вы бросаете окурки, кусочек фольги с новой пачки сигарет, обертку от жвачки или конфетки, или просто билетик из общественного транспорта. Надо начинать порядок наводить у себя в голове...
Согласны с автором?
Василий09 мая 2013, 20:03
Вы дороги когда начнете делать уже?
Согласны с автором?
Ещё тот15 мая 2013, 08:51
Во многих культурных (подчеркиваю) местах нашей страны устраивают для любителей шашлыков специальные площадки, где за небольшую плату можно пожарить хоть слона. И пожарники не возражают. И мест для мангалов достаточно. И бизнес какой-никакой. Сам видел.
Согласны с автором?
ГОРОЖАНИН С16 мая 2013, 00:56
Последнею радость у людей отбирают. Зато ремонт дорог начился карточный как в песне У НАС АСФАЛЬТ КЛАДУТ МЕСТАМИ И НЕМНОГО ЧТОБ ОККУПАНТ НА ПОДСТУПАХ ЗАСТРЯЛ
Согласны с автором?
Горожанин увы Я?16 мая 2013, 06:58
Заняться в самом деле нечем)). Мусор после субботника из дворов вывезти не могут ни зуя(вероятно он не относится к пожароопасным), дороги как после артобстрела...
В каждый двор по наряду ППС и служебную собаку для уничтожения шашлыка ( или шашлычующихся).
Согласны с автором?
Самарец16 мая 2013, 11:48
Всё через Ж..У кроме КЛИЗЬМЫ
Согласны с автором?
Горожанин16 мая 2013, 14:19
твиттер-шмиттер....Кто ж его тут из "них" читает... Не напрягайтесь.
Согласны с автором?
Гот Крот16 мая 2013, 15:30
А если у меня дома нет?! где мне пищу готовить, господа градоначальники?!
Согласны с автором?
фил18 мая 2013, 00:46
Нафиг такие жалобы??? наверное от бабулек, которым завидно. Если челы нормальные, то пусть жарят, главное что бы мусор не оставляле. А то из-за этого закона приедтся в кафе шашлыки есть изготовленные на электрической плите с помощью консервантов((((
Согласны с автором?
Астроном18 мая 2013, 14:27
Шашлыки ладно, может быть, но ведь бухают во дворе под шашлык и орут всю ночь, а это не хорошо очень!
Согласны с автором?
Гражданин18 мая 2013, 19:32
Ну у меня прям под окнами жарили - вонь страшная. Я себе не позволяю под окнами джарьть, а тут пришли из соседнего двора...
Зависть, говорите?! Какая нафиг зависть на вонючие сосиськи и люля-кебаб из магазинного фарша...
Раньше никогда такого не было, а сейчас народ просто оборзел (некоторый). Если его не ставить на место - далеко дело пойдёт.
После звонка в полиции я понял, что разбираться с этими любителями мяса прийдётся самому. Поэтому, я предупредил ребят, чтобы они шли от окон лесом... Не послушались! Были наказаны ведром воды с балкона. Конечно мат стоял, угрозы и прочее... Но мне пофиг, у меня зарегистрированное законно оружие и лицензия на отстрел крупного рогатого... Но согласитесь, это тоже не выход (я имею ввиду ведро воды и стволы).
Я - за более "мягкое" пресечени борзоты, поэтому Азаров - ПОДПИСЫВАЙ!
А ещё наведи порядок с автомобильным хламом, стоящими во дворах годами без движения. Если стоит машина три дня без движения - эвакуируй её по заявлнию жителей. А уж "доказательную базу" мы (жители) обеспечим.
Тут опять в меня полетят "камни", но я сам автомобилист, на семью две машины, и ставим их на платную стоянку за 50 руб/сутки не далеко от дома. Почему другим позволено барзеть?
Согласны с автором?
Наблюдательный19 мая 2013, 00:40
Господа, Вы что без этих вонючих шашлыков не проживете чтоли? Откуда вообще пошла эта мода жарить эту гадость из просрочки с Магнитов и Покупочек??? Это все от вседозволенности и безнаказанности. Совсем припухли уже..Как в ауле или кишлаке уже живем..езжайте за город и травитесь там и своей жратвой вонючей и бухалом паленым...
Достали на..
Согласны с автором?
mihail nikitin15 июня 2013, 23:35
При жарке шашлыков и всего другого выделяется много едкого дыма и от этого страдают жильцы квартир,под чьими окнами это происходит!Жарьте ,но так ,чтоб не вызывать раздражение у других.Иначе это -элементарное хамство!
Согласны с автором?
Горожанин10 июля 2015, 19:45
В ответ на комментарий пользователя
вонища от шашлыков ужасная
Нищета денег на шашлык нет!!!!???Вот и СМЛЮНИ пускаешь!!!!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»