Наверх
16:31, 09.05.2013

В США полиция нашла женщин, пропавших 10 лет назад

В США полиция нашла женщин, пропавших 10 лет назад
16+
Фото: newsru.com, ria.ru

Полиция в США обнаружила в одном из домов города Кливленд в штате Огайо (США) трех женщин, которые пропали без вести около десяти лет назад еще в подростковом или совсем молодом возрасте, пишет ria.ru.

Дом, в котором в понедельник были обнаружены женщины, находился всего в нескольких километрах от того места, где в последний раз видели женщин.

По данным телеканала, 16-летняя Аманда Берри пропала 21 апреля 2003 года. В этот день она позвонила сестре и сказала, что ее подвезут до дома от ресторана, где работала девушка. Год спустя в этом же районе Кливленда пропала 14-летняя Джина Дехесус, которая возвращалась из школы домой. Мишель Найт, которой сейчас 32 года, пропала без вести 12 лет назад.

Агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что раскрыть тайну десятилетней давности помог один из местных жителей. Он, услышав крики, зашел в дом и обнаружил там женщин, одна из которых воспользовалась телефоном, чтобы позвонить по номеру 911. 

Все три женщины были госпитализированы, их физическое состояние оценивается как нормальное.

Позже полиция арестовала владельца дома — 52-летнего Ариэля Кастро, который пытался бежать, но вскоре был задержан. Согласно показаниям жителя района, Кастро работал водителем школьного автобуса. Полиция также арестовала двух братьев по подозрению в причастности к похищению. 

 

 

За время плена все трое подверглись побоям и изнасилованиям со стороны похитителя, в результате чего Найт "как минимум" пять раз беременела. Однако каждый раз, узнав об этом,  девушку морили голодом и бил в живот, из-за чего у нее происходили выкидыши, пишет newsru.com.

Кроме того, Кастро заставил Найт принимать роды у Аманды Берри, также забеременевшей от него в результате изнасилования. Никаких врачей к девушкам Кастро не допускал. Роды Берри проходили в детском бассейне. Похититель также угрожал убить Найт, если ребенок Аманды умрет во время родов, говорится в отчете полиции, составленном по ходу расследования.

В отчете также указывается, что за время пребывания в доме Кастро его пленницы всего два раза имели возможность ненадолго выйти на улицу во двор. При этом по его приказу они были вынуждены надевать парики и солнцезащитные очки, чтобы их не узнали.

Елена Алексеева
Тэги: Мир
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru