Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Комментарии

Иринка13 июня 2013, 17:26
Общественные слушания - это горстка пенсионеров-инвалидов, которые не в курсе, зачем их пригласили и по советской привычке голосуют положительно за любой вопрос в повестке дня. Сведения от одной из этих пенсионерок. :-(
Согласны с автором?
ChivalrySpirits13 июня 2013, 17:46
Если уж Кошелевку построили, то и это кто-нибудь протолкнёт. А то, что улицы узкие, или что мест в запланированном д/с не хватит, это ни проектировщика, ни застройщика не волнует - не им там жить. А вообще печально, у нас в городе, даже элитки строить разучились. Вон в С.-Пб., выйдите на станции м. Горьковская или м. Чернышевская, и посмотрите как строят элитки там. Потом возвращайтесь в Самару, и просто пошкрябайте пальцем стены новоделов в старом городе. Разница очевидна. Что уж говорить о доступном жилье.

Планировка проездов идиотская. Любовь дизайнеров к стеклу и изящным формам, при строительстве жилья не учитывается. Каркарьяна бы в главные архитекторы, да староват он, и вряд ли согласится.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»