Наверх
21:47, 18.06.2013

Людей силой эвакуируют из Нагорного, на горящем складе остаются 14 млн. зарядов

Полиция и сотрудники МЧС силой эвакуируют жителей поселка Нагорный, где сегодня взорвался склад с боеприпасами. По словам очевидцев, далеко не все люди хотят покидать свои дома, потому что боятся мародеров.

Тех людей, что соглашаются на эвакуацию, размещают в ДК Чапаева и в ДК Горького в соседнем Чапаевске. Туда же жители Чапаевска приносят одежду и необходимые для переселенцев вещи.

По данным МВД на складах боеприпасов в поселке Нагорный находится порядка 14 миллионов зарядов. По словам местных жителей, снаряды могут взрываться больше трех суток. В самом поселке Нагорный проживает около 4 тысяч человек.

Жители Чапаевска и поселка Нагорный постоянно выкладывают в сеть видеозаписи происшествия. Так один из очевидцев заснял перекрытую дорогу в сторону поселка Нагорный. В воздухе отчетливо видны разлетающиеся осколки от снарядов.

Напомним, сегодня около 7 вечера в поселке Нагорный возле Чапаевска взорвался склад боеприпасов. Есть первые пострадавшие. В городские больницы поступили раненные. Есть информация о погибших, но она пока не подтверждена. Так же стало известно, что для одной из женщин в поселке Нагорный МЧС вызвали психолога.


 

 

Pro Gorod
Тэги: Необычное в городе, Катастрофа, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Гость18 июня 2013, 23:19
"Максим, сейчас если е**нёт, еб**нёт хорошо!"=-D
Периодически на экране видны белые мелькающие точки, это аппаратный деффект или снаряды?
Согласны с автором?
Горожанин18 июня 2013, 23:58
В ответ на комментарий пользователя
"Максим, сейчас если е**нёт, еб**нёт хорошо!"=-D
Периодически на экране видны белые мелькающие точки, это аппаратный деффект или снаряды?
радиация )))
Согласны с автором?
Горожанин19 июня 2013, 01:52
Хороши последки, досихпор ебашут.Дефект у тебя в башке, это снаряды летают,я почти рядом был, и видел как некоторые в воздухе взрывались.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика