Наверх
10:41, 20.06.2013

Самарчанки разделись для журнала «Максим», фото и видео

Самарчанки разделись для журнала «Максим», фото и видео
16+
Фото: http://nikon-bikinitour.maximonline.ru/
На днях до Самары добрался «бикини-тур», организованный мужским журналом «Максим». Фотографы издания сняли на камеру самарских девушек в откровенных купальниках.
 
Для журнала позировало 11 девушек из модельного агентства Самары. По количеству сфотографированных красавиц, самарчанки превзошли участниц из других городов, тем самым подтвердив, что в столице губернии самые прекрасные представительницы слабого пола.
 
На своем официальном сайте, сотрудники «Максима» опубликовали отчет о своих путешествиях в Самару. Они в частности поделились тем, что посетили «Дно», после чего несколько раз прорывались к городскому пляжу, однако из-за большого скопления народа решили ехать на водоемы за пределами города.
 
Свое пребывание в городе на Волге работники журнала закончили фотосессией  у реки, которую прервал наряд полиции, выдворивший их машину из пешеходной зоны. После этого представители «Максима» покинули Самару. 
Михаил Горюнов
Тэги: Фотоотчет, Красота, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин20 июня 2013, 11:39
яб вдул !!!
Согласны с автором?
Свин20 июня 2013, 11:47
у некоторых такие животы некрасивые
Согласны с автором?
Deimos20 июня 2013, 12:29
Медведь всё скажет за меня.
Согласны с автором?
Гость20 июня 2013, 12:37
Барышни неплохие, только вот спортивности им совершенно недостаёт. Уж простите, а отдельных покормить хочется. Абсолютно согласен с предыдущим комментарием животики надо подтянуть, так сказать, в тонус себя привести. А так, конечно, во много раз тут красоты больше, чем в конкурсе "Мисс-Бикини".8-*
Согласны с автором?
Алексей Сиверкин издатель/главред "НоваяРедакциярф"/novredru26 сентября 2013, 06:22
Очень противоречивые пробники повезли "максимки" в Москву. Но 1/3 вполне приятные и популярные типажи девушек,и лично мне нра. На мой взгляд №1 - странный выбор.Выглядит словно новая соседка по этажу,решившая познакомиться через "здравствуйте, у меня кот кабель у телефона порвал,а мне бабушке надо позвонить в Архангельск сказать чтобы не волновалась - задержусь из-за сессии".А после звонка появится в дверном проеме в позе как на фото (кста,обратите внимание-девушка вероятно долго плавала-плечи; и поза ей как чел-ку спорта чуждая-рука безжизненно висит,при этом абсолютно прямая-у любого человека будет чуть согнута в локте).И глаза-глаза №1 - хороши для дискотеки в спальном микрорайоне, где ей нужно правильно позиционировать свои достоинства. Кто додумался открыть ей лоб с так улож. волосами в стиле "Джокера" в исполн. Хита Лэджера?Она похожа на гопницу.Хотя стержень у девушки есть,и воля.
№2.Податливая прислуга. "Я вам еще понадоблюсь сегодня?", "Хотите я останусь покормлю рыбок, установлю лицензионный антивирус и посплю в гостинной?", "Не хочу нарушать суббординацию, но как думаешь-мне правда лучше без трусиков?".
№3. Более менее универсальный типаж. При некой ока,менелости скул,и лица - в целом можно разкочегарить на хорошую игру. Не особо гибкая, 0-левый собеседник, ленива. Но из того что есть...
№4. Блд-цкий типаж 300%.
№5. Нравится. И тчк)
№6. "Ой,а хотите я с вашим сыном английским позанимаюсь, и с вами могу - в оставленной в такси сумке были деньги за квартиру до лета - сняла на 2 дня с карточки -подружка попросила очень". Трэшка.
№7. Прикольная девочка. Поначалу будет высаживать своей серьезностью,чуть взброшенной бровью,а глядя на ее скулы и ямки ты захочешь быть физруком которому она разом сдает все нормативы за 3 курса. Берегись,если она выпила. Плечи покусает в мясо. Осторожно родинки-привет спина и коготочки. Привыкнешь к смурному,прохладному и занятом только самой собой характеру - станет лояльнее и разрешит не слезать с нее) Вобщем пока не надоест.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика