Наверх
16:26, 20.06.2013

Самарец будет требовать компенсацию за сгоревший под Чапаевском автомобиль

Житель Самары Дмитрий Зинин будет судиться и добиваться компенсации за свой автомобиль, который сгорел после первой волны взрывов 18 июня под Чапаевском. Сумма ущерба, по словам Дмитрия, составила порядка 500 тысяч рублей.

Дмитрий ехал со своим тестем из Чапаевска в Самару и попали под первую волну взрывов.

- После железнодорожного переезда на нас стал надвигаться огонь, после чего последовал сильный грохот и толчок. Нас выкинуло в кювет, - рассказывает Дмитрий. - Посыпался град железа, вокруг все горело. Большим осколком пробило переднюю панель. Сработали подушки безопасности и машина встала из-за аварийного режима.

Тесть Дмитрия получил сильную контузию и сильные осколочные ранения. Пострадал и сам Зинин, сейчас он находится в больнице.

- Самое интересное, что скорая помощь к нам не спешила. Сотрудники стояли на Красноармейском кольце и снимали на телефоны взрывы, - рассказывает Дмитрий. - Буду пытаться судиться, как только выйду из больницы. Свою машину я купил за 470 тысяч рублей в марте прошлого года. Плюс я потерял в огне много личных вещей.

 

Pro Gorod
Тэги: Катастрофа, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Джонни21 июня 2013, 10:02
Эх жалко мужиков, судиться долго будут, ладно хоть живы остались, слава богу.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика