Наверх
12:40, 27.06.2013

В Самарской области выбрали самую красивую заключенную, фоторепортаж

В Самарской области выбрали самую красивую заключенную, фоторепортаж
16+
Фото: Светлана Маковеева
В исправительной колонии №15 прошел конкурс красоты «Боги Олимпа». За титул боролись 10 самых красивых осужденных девушек.

26 июня в женской исправительной колонии ИК-15 состоялся торжественный праздник «Боги Олимпа», ставший по сути аналогом местного конкурса красоты. Зал практически на тысячу человек заполнили осужденные и их родственники, которых в этот день более, чем дозированно, запускали за ворота колонии, а так же руководство ГУФСИН и приглашенные гости.

- Да, вас осудили, но это не значит, что вы должны потерять свои человеческие качества, свою женственность, - произнес в напутствие руководитель ГУФСИН Рамиз Алмазов.

Практически все девушки, боровшиеся за право называться самой красивой в колонии, осуждены по одинаковой статье – 228, связанной с оборотом наркотиков, но была участница и со статьей «потяжелее» – 105, убийство. 

Конкурс красоты представлял собой костюмированный спектакль о греческих богинях, которые спорят о своей красоте. Единственным мужчиной в постановке, оказался нанятый актёр, сыгравший Зевса. При этом девушки смотрелись в актерском мастерстве гораздо увереннее своего опытного визави.


Девушки выходили на сцену в разных нарядах, пели, танцевали и даже совершали акробатические этюды. Всего, кстати, для каждой конкурсантки на местной фабрике было сшито по 5 разных платьев.

Девушек поддерживали отряды, которые они представляли. В зале то и дело поднимались заготовленные таблички со словами «Ты самая красивая» или «Ирочка, почувствуй нашу любовь!», кто-то из осужденных даже приготовил букеты цветов. Во время припевов песен, осужденные, сидящие в зале, выходили танцевать.

В песенном конкурсе девушки исполняли песни на русском, английском, цыганском и даже на индийском языках, что добавило выступлению драйва и яркости. Удивила и танцевальная постановка номеров. Оказалось, что с девушками несколько месяцев занималась хореограф, которая сама не так давно покинула стены ИК-15.

Сильное впечатление оставила постановка «Персефона и Аид». Статного бога подземного царства Аида тоже пришлось играть девушке. Впрочем, девушки, как уже говорилось выше, играли все мужские роли, кроме Зевса.

Зал был окончательно эмоционально взорван после акробатических номеров конкурсанток на сцене. После этого зал перешел на мощный одобрительный свист, чем немного возмутил заместителя ИК-15 по воспитательной части Лидию Нечаеву – Свист, непорядок...

В итоге после трех часов выступления и долгих совещаний жюри, лучшей была признана девушка Екатерина. Она получила символическое золотое яблоко, диплом и кубок победителя.


 

Pro Gorod
Тэги: Самарцы, Красота, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Фотоальбом:

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин27 июня 2013, 12:57
убийство не 205 ст.
Согласны с автором?
Pro Gorod27 июня 2013, 13:06
В ответ на комментарий пользователя
убийство не 205 ст.
Да, 105. Цифру воткнул не ту. Спасибо за уточнение
Согласны с автором?
Горожанин27 июня 2013, 13:13
наркотики это не легкая статья !!!
Согласны с автором?
Pro Gorod27 июня 2013, 13:25
В ответ на комментарий пользователя
наркотики это не легкая статья !!!
А написано, что лёгкая?) Вроде не написано
Согласны с автором?
Зевс27 июня 2013, 14:23
Девки-то какие все красивые!!!!
Согласны с автором?
Brutus Brutus27 июня 2013, 18:46
Блин! Отличный репортаж! И девчонки молодчаги! Но главное - автор охватил всех, кто присутствовал!!! Наверняка многие увидят родных, близких, любимых... Спасибо.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика