Наверх
15:23, 23.07.2013

В Самаре Стинг сбежал от фанатов, завернувшись в полотенце

Вчера, 22 июля, в Самаре выступила легенда мировой сцены, певец и музыкант Стинг. Мы узнали несколько подробностей о том, что он делал после того, как ушел за кулисы Дворца спорта ЦСК ВВС.

Как рассказали «Pro Городу» люди из самарского сопровождения певца, сразу после третьего выхода на бис Стинг, завернувшись в полотенце, направился к машине, что стояла прямо у входа. Музыканты еще были на сцене, а он даже не заглянул в гримерку: «Стинг устал, поэтому решил избежать общения с фанатами. Тем более после трех выходов на бис! Он даже переодеваться не стал за сценой, а сделал это прямо в автомобиле. Он был уставший, но, кстати, очень довольный концертом». Певец сразу уехал в отель.

Меж тем, Стинг очень дружелюбно общался с обслуживающим и сопровождающим персоналом. Останавливался он в отеле Холидей Инн» (на главном фото - певец возле отеля), по Самаре передвигался на авто представительного класса - Bentley Continental Flying Spur черного цвета. Нам стали доступны фото именного того авто, в котором он ездил.

В машине с ним был только его администратор. Остальная команда ездила на автобусе. Кроме того, было несколько грузовиков с оборудованием.

Напомним, ранее мы писали о впечатлениях самарцев от концерта. Они рассказали, что им было стыдно перед звездой мирового масштаба за площадку Дворца спорта ЦСК ВВС, где Стингу пришлось выступать. Кроме того, сегодня, 22 июля, по пути из отеля в аэропорт Стинг застрял в пробке на Ново-Садовой. Ему не дали сопровождения с мигалками, которое требовалось по райдеру.

Светлана Шмелева
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика