Наверх
09:34, 25.07.2013

Полицейские задержали и оштрафовали 4 продавцов рынка на Авроре

Полицейские задержали и оштрафовали 4 продавцов рынка на Авроре
16+

Полицейские задержали и оштрафовали 4 продавцов рынка на пересечении Авроры и Аэродромной, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

 

Напомним, 23 июля, продавцы рынка перекрыли движение по улице Авроры, они вышли с плакатами в знак протеста против закрытия торговых рядов.

По словам одного из продавцов рынка, инициативная группа собрала 2 442 подписи от местных жителей против закрытия рынка и сбор подписей продолжается.

Меж тем, администрация планирует снести только часть рынка на пересечении Авроры и Аэродромной: ту, где закончился договор аренды. Вторая часть рынка, что ближе к перекрестку, ее в народе еще называют рынком «Лотос», работает законно: договор аренды заключен до 2013 года включительно. 

Вчера, 24 июля, полицейские получили фотографии людей, которые перекрыли дорогу. Полицейским удалось задержать 4 продавцов. На них были составлены протоколы об административных правонарушениях.

Протоколы составлены в отношении 2 продавцов, которые работают у ИП, и 2 неработающих граждан. 

Данные протоколы направлены в федеральный суд Советского района для принятия решения о привлечении продавцов к административной ответственности.

 

 

Елена Алексеева
Тэги: Штрафы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Вова25 июля 2013, 14:44
Пycть нa Tpoицкий или Гyбернcкий pынoк пepeeзжaют!
Эти pынки лeгaльны и бyдyт вceгдa.
У меня многo знaкомыx пpoдавцoв, кoтоpыx paнее paзгoняли c нeлeгальныx pынкoв, нaпpимep, с yл.Moлoдогвapдeйскoй/yл.Ленингpaдскoй. Пeреexaли co cвoим товapoм нa ближaщий Tpoицкий pынoк и пpoдoлжaют paботaть нa нeм yжe неcкoлькo лeт. Ho пo пpoxoдимocти нe уcтyпaют тopгoвым цeнтpaм и apeндa oкyпaетcя, ecли пpaвильнo ycтaнoвить ценy. И покyпaть киocки тaм нe надo!
B июлe зaметил нa Тpoицкoм pынкe oсвoбoдилось нecкoлькo киoскoв и до cиx пор тaм виcят oбъявления oб аpeндe. Съexaли тe, y когo былo вce oчeнь дopoго.
У меня тaм знaкoмый тopгyeт пиpoжными и кoнфeтaми, пoчти каждый гoд мeняeт тaчки: в пoзaпрoшлoм гонял нa митcyбиси лaнcерe, в пpошлoм yже нa тaйотe лaнкpyйзepe, в этом кyпил в дoпoлнeниe шeвралe блeйзep для paбoты. A pынок - eго eдинcтвeнный дoxoд!
Hижнee бeльe y мeня жeнa тoлько тaм покyпaeт и гoвopит, тaм пocтoяннo зa нижним бeльeм oчеpeди)))) Бeльe кaчecтвeннoe, евpoпeйcкoe, бeлopycкoe милaвитцa и oчень дeшeвоe! Taк чтo бeльeм тaм тoжe можнo xopошo пpoдавaть!
Boт ножeй нa рынкe нетy yжe дaвнo, а инoгда oни так нyжны oxoтничьи и кyxoныe!!
Диcки c мyзыкoй и фильмaми пoльзyютcя тaм cпроcoм! Bот тoлькo нe вcем xoчетcя пo 100 pyблeй иx покyпaть. Былo бы пoдешeвлe, бpaл бы пocтoяннo я и и мoи coceди, дpyзья.
Согласны с автором?
Баранова Наталья Петровна26 июля 2013, 19:57
Полицаи нарушили закон. Протокол составляется немедленно и при свидетелях. Автор статьи написала бред. Протоколы передали в суд, но полицаи уже оштрафовали 4 тёток (предполагаю, что это были женщины). Полицейским удалось задержать 4 продавцов. Продавцы наверно уходили от погони по крышам ларьков, а потом отстреливались. Но бравые самарские полицаи их задержали.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика