Наверх
19:03, 09.08.2013

Появилось видео, что делали перед зданием Самарского суда друзья Лизы и Алены

Сегодня, 9 августа, во время заседания в Самарском районном суде об избрании меры пресечения для подозреваемого в убийстве 16-летних девочек Михаила Назарова приехали друзья погибших Лизы Васиной и Алены Косаревой. Они прибыли сразу после похорон.

Молодежь была настроена очень агрессивно. «Это нормально, что он живет, а девчонки — мертвые?!» - вопрошали они. Толпа требовала хотя бы на 2 минуты дать им Михаила Назарова в свое распоряжение. «Мы о нем позаботимся», - угрожающе обещали они.

Молодые люди говорили о том, что скоро к зданию суда должны приехать еще друзья Лизы и Алены, и все вместе они заблокируют вход в здание. Они были готовы ждать до последнего: «Пока эта сука не сдохнет», - выразился один из них.

Также молодых людей крайне беспокоил вопрос о том, «куда смотрели полицейские, ведь Назаров еще этой весной пытал свою девушку электрошокером». Помощник прокурора позже объяснил, что по этому делу Промышленный районный суд отпустил Назарова под подписку о невыезде.

  

Молодежь требовала не только отдать им Назарова, но и ввести смертную казнь в России. «Почему мы должны кормить таких людей на свои налоги, пока они сидят в тюрьме. Смысл? Таким людям не надо жить», - сказал молодой человек по имени Игорь.

 

Потом они начали клеить листовки с изображениями Лизы и Алены на входной двери в суд, а также на асфальт между дверью и полицейской машиной, в которой в последствии прошелся подозреваемый.

  

Сестра Лизы Васиной Настя пыталась до этого попасть в зал заседания, но ей отказали, аргументировав тем, что заседание закончилось. Как поняла Настя, Назарова уже увезли. Несколько минут разочарования, но она вместе с молодежью продолжила ждать подозреваемого.

  

Друзья Лизы и Алены дождались-таки, когда выведут Назарова, но ОМОН их сдержал. Ранее мы публиковали видео того, как это происходило. Они на своих машинах даже рванули в погоню за автомобилем, на котором повезли Назарова.

8 августа прошла акция в память о погибших девочках. Сегодня, 9 августа, прошли похороны девочек. Мэр Азаров в своем Твиттере написал, что рассчитывает на то, что виновный будет сурово наказан и официально выразил соболезнования.

 

Светлана Шмелева
Тэги: Криминал, Суд, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Фотоальбом:

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика