Наверх
20:50, 09.08.2013

Появилось видео из зала суда над Назаровым: он не отвечал на вопросы судьи

Мы публикуем расширенный фото- и видеорепортаж с заседания в Самарском районном суде по избранию меры пресечения для Михаила Назарова, подозреваемого в убийстве 16-летних Лизы Васиной и Алены Косаревой, которое состоялось сегодня, 9 августа.

 

В отличие от заседания суда над предполагаемой подельницей Назарова Татьяной Г., расширенный репортаж которого мы публиковали ранее, на суд самого Михаила Назарова журналистов пустили. Однако от ни на секунду не отнимал рук от своего лица. Тем не менее, до этого ProGorodSamara.ru уже размещал его фото с открытым лицом.

 

Назаров в суде вел себя странно: он даже не встал, когда вошла судья, он не реагировал на вопросы судьи, а лишь прижимал руки к лицу и молчал. Выяснилось, что адвокат Назарова не проинструктировала своего подопечного, как надо себя вести в суде: у них не было возможности пообщаться. Кстати, напомним, что Назарова задержали всего два дня назад, 7 августа. Тогда же и нашли тела девочек с разницей с несколько часов. Ранее мы публиковали видео обнаружения первого тела, а потом — видео обнаружения второго тела.

 

Судья предложила Назарову и его адвокату пообщаться, но тот согласился лишь при условии, что журналисты покинут зал заседания. Больше репортеров внутрь не пустили. В итоге Михаила Назарова, подозреваемого в убийстве 16-летних Лизы Васиной и Алены Косаревой, заключили под стражу на срок 2 месяца. Так же, как и его предподлагаемую подельницу — Татьяну Г.. Кстати, адвокат Назарова сочла этот приговор несправедливым. «Его вина еще не доказана», - аргументировала она.

 

Меж тем, ранее мы писали о том, что вывод Михаила Назарова из здания суда чуть не превратился в народное судилище: сразу после похорон Лизы и Алены, который состоялись сегодня, приехали друзья девочек. Они хотели устроить самосуд и были настроены очень агрессивно. Лишь в присутствии ОМОна, сдерживающего натиск толпы, Назарова смогли вывести из здания суда.

 

Самая свежая информация о деле Лизы Васиной и Алены Косаревой регулярно появляется ЗДЕСЬ. СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ.

Светлана Шмелева
Тэги: Криминал, Суд, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Фотоальбом:

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика