Наверх
21:35, 09.08.2013

Видео: Мать Михаила Назарова не захотела разговаривать с журналистами

Мы публикуем видеоинтервью с матерью Михаила Назарова, которого подозревают в убийстве 16-летних Лизы Васиной и Алены Косаревой. Сегодня, 9 августа, она пришла на заседание Самарского районного суда по избранию меры пресечения для ее сына.

 

Журналисты задавали матери Назарова всевозможные вопросы.

«Наверняка, вы уверены, что это не он?» - был один из первых вопросов. Но мать Назарова промолчала.

«Может, вы скажете пару слов в защиту своего сына?» - но мать Назарова продолжала молчать, слегка раскачиваясь всем телом.

«Как вы считаете, он мог это сделать или нет?» - она молчала и раскачивалась.

«Может быть, до этого за ним прослеживалось что-то подобное?» - она молчала и раскачивалась.

«Что за человек он вообще?» - она молчала и раскачивалась.

«Может быть, вы хотели бы попросить прощения перед родителями погибших девочек?» - и на этот вопрос она ничего не ответила.

 

Напомним, Михаила Назарова задержали два дня назад, 7 августа. Тогда же и нашли тела девочек с разницей с несколько часов. Ранее мы публиковали видео обнаружения первого тела, а потом — видео обнаружения второго тела. Сегодня состоялось заседание по избранию меры пресечения для Михаила Назарова до суда по делу. Мы публиковали расширенный видеорепортаж с этого заседания,  где Назаров вел себя крайне странно. Также мы публиковали фоторепортаж с заседания по несовершеннолетней Татьяне Г., его предполагаемой подельнице. Кстати, мать этой девочки также была там.

 

В итоге Михаила Назарова, подозреваемого в убийстве 16-летних Лизы Васиной и Алены Косаревой, заключили под стражу на срок 2 месяца. Так же, как и Татьяну Г. В эти 2 месяца будет вестись следствие, а потом состоится суд по всему делу. Назарову и Татьяне грозит до 25 лет лишения свободы.

 

Меж тем, ранее мы писали о том, что вывод Михаила Назарова из здания суда чуть не превратился в народное судилище: сразу после похорон Лизы и Алены, который состоялись сегодня, приехали друзья девочек. Они хотели устроить самосуд и были настроены очень агрессивно. Лишь в присутствии ОМОна, сдерживающего натиск толпы, Назарова смогли вывести из здания суда.

Кроме того, дело прокомментировал помощник прокурора Самарского района Артур Югай: "В июне этого года суд Промышленного района рассматривал дело о том, что Назаров похитил свою девушку и пытал ее электрошокером. Суд отклонил ходатайство об аресте Назарова и избрал для него меру пресечения в виде подписки о невыезде, следствие по этому делу идет до сих пор".

 

Самая свежая информация о деле Лизы Васиной и Алены Косаревой регулярно появляется ЗДЕСЬ. СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ.

Светлана Шмелева
Тэги: Криминал, Суд, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика