Наверх
15:43, 03.09.2013

В Волгограде после школьной линейки был убит мальчик

В Волгограде после школьной линейки был убит мальчик
16+

По словам родителей, мальчик ушел гулять после школьных занятий и домой не вернулся. Организованные собственными силами поиски результата не дали, после этого обеспокоенные родственники обратились в полицию, сообщает lifenews.ru.

На ночь поиски были приостановлены, но с утра возобновили прочесывание частного сектора и прилегающих к нему кварталов многоэтажек и пустырей. Обнаружили умершего ребенка кинологи с помощью служебно-разыскной собаки. На его теле зафиксированы многочисленные гематомы и ушибы. Проводится проверка всех обстоятельств преступления.

Как стало известно Life News, по подозрению в совершении зверского убийства школьника разыскивается 17-летний подросток.

- Мы ищем несовершеннолетнего Андрея М., - рассказала Life News начальник пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова. - На его поиски брошены силы региональной полиции.

Зверское убийство четвероклассника произошло накануне в Волгограде. Ночью о пропаже сына заявил 34-летний отец мальчика: вместе со старшим братом ребенок ушел гулять, но домой так и не вернулся. Дети в какой-то момент разминулись, и старший брат пошел домой, думая, что младший уже дома. Рано утром бездыханное тело Романа было обнаружено на пустыре. Его нашла полицейская собака вместе с кинологом.

Тело мальчика лежало в заброшенном гараже недалеко от его дома, - рассказал Life News руководитель 1-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР России по Волгоградской области Леонид Рогальский. - По предварительным данным, его смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. По факту убийства малолетнего возбуждено уголовное дело.

Служба новостей
Тэги: Дети, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Фёдор03 сентября 2013, 18:16
[***]
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика