Наверх
Игра Балда
14:00, Bчера
20:00, 13.09.2013

Самара за день: Обвинение Назарову, труп новорожденного и улица Луначарского

Михаил Назаров и Татьяна Г. пытали убитых самарских школьниц электрошокером

 

Сегодня, 13 сентября, предъявлено обвинение 24-летнему Михаилу Назаров 17-летней Татьяне Г., а также еще двоим молодым людям. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в похищении человека, разбое, а также убийстве 16-летних Лизы Васиной и Алены Косаревой.
 
Похищение предъявлено Назарову и двум его товарищам за то, что в начале апреля Михаил, расстроенный отказом его бывшей девушки Светланы С. решил ее похитить. Назаров с сообщниками посадили девушку в авто, пристегнули наручниками и, применяя электрошокер, перевезли к одному из домов на улице Фадеева. Позже Светлану освободили прохожие.
 
Следователи хотели взять Назарова под стражу, однако суд отклонил данное ходатайство. После освобождения обвиняемого из-под стражи, он скрылся от органов следствия, в связи с чем, был объявлен в розыск.
 
Ночью 24 июля, по версии следствия, Михаил Назаров и Татьяна Г. ехали на автомобиле по Пензенской, где увидели 16-летних Васину и Косареву и предложили подвезти. После того, как девочки сели в автомобиль, обвиняемые перевезли их на улицу Лунную и, применяя электрошокер, отобрали у них телефоны.
 
Далее, обвиняемые, опасаясь уголовной ответственности за содеянное, перевезли потерпевших в квартиру, расположенную на проспекте Ленина, где, в этот же вечер, действуя согласовано, Назаров задушил поочередно девушек, а его знакомая помогала удерживать одну их потерпевших. Затем, с целью сокрытия следов преступления они, предварительно обвернув тела убитых в одеяла и перемотав скотчем, вывезли их спуск Шмидта, где закопали.
 
В настоящее время все уголовные дела объединены в одно производство. Следователи не исключают причастность Михаила Назарова к другим преступлениям, в связи с чем, ведется активная работа по изобличению виновного, проводятся следственные действия.
 
Вся последняя информация о расследовании убийства Лизы Васиной и Алены Косаревой здесь.

Тольяттинские дети, зверски убивавшие животных, домогались до 9-летнего мальчика

Тольяттинские дети, зверски убивавшие животных, домогались 9-летнего мальчика. Об этом рассказали городские зоозащитники, а СК подтвердил факт домогания до мальчика.

Преступление произошло в 4 сентября. Банда детей совершила насильственные действия сексуального характера в отношении 7-летнего мальчика. Свидетелем этого происшествия стал мужчина, который успел снять на камеру происходящее и разогнать подростков. 

Напомним, на Приморском бульваре в Тольятти появилась банда жестоких детей от 8 до 14 лет, которые жестоко убивают животных. Ребята побывали в отделении полиции, где с ними провели беседу, частично они свою вину признали. И рассказали, что пинали животных, но не убивали.

Тем временем, одна из жительниц рассказала, как прошла за детьми, схватившими котенка. Они скрылись, а на асфальте она обнаружила изуродованное животное.

По словам жильцов этого двора, трупы животных мальчишки прячут в подвале. Там нашли трех убитых котят.
После полиции дети не успокоились и взялись за старое, говорит другая жительница.

В Самаре нашли труп новорожденного с необрезанной пуповиной

Сегодня, примерно в 4 часа утра под балконом дома на улице Запорожской прохожие нашли труп грудного ребенка с необрезанной пуповиной.

Очевидцы вызвали полицейских и скорую помощь.

Прибывшие врачи констатировали смерть малыша. По предварительным данным, ребенок был недоношен. Срок - примерно 24 недели. Причины смерти устанавливаются.

Полиция разыскивает мать младенца и очевидцев произошедшего. СУ СК  назначило проведение проверки.

В Тольятти 16-летний парень, куривший марихуану, упал с балкона многоэтажки

Вчера, 12 сентября, в дежурную часть поступило сообщение о происшествии. 16-летний парень упал с балкона многоэтажки и разбился.

Полицейские выехали на место и опросили свидетелей. Установлено, что компания подростков, состоящая из двоих парней и двух девушек, отдыхала на общем балконе 14 этажа. Молодые люди знали друг друга, так как учатся вместе в одном колледже. Ребята рассказали, что их 16-летний знакомый курил марихуану. В какой - то момент он стал вести себя не адекватно и несколько раз ударил одну из девушек. Испугавшись его, молодые люди ушли с места конфликта и момента падения не видели.

Улицу Луначарского в Самаре отремонтируют к весне 2015 года

 

На реконструкцию улицы Луначарского потратят 482,9 млн рублей из городского бюджета.

Подготовительные работы должны быть начаты уже в ноябре этого года, на декабрь намечено начало переустройства коммуникаций.

Сначала планируется реконструировать участок длиной 1,7 км от Московского шоссе до Автобусного проезда, потом обустроят оставшиеся 380 м.

Основной объем работ будет проделан в 2014 году, а полностью готова дорога будет к весне 2015 года.

В настоящее время горадминистрация ищет подрядчика. Торги пройдут в конце сентября.

Напомним, в этом году городские власти планировали начать реконструкцию Луначарской от Ново-Садовой к Московскому шоссе. Сначала губернатору Николаю Меркушкину не понравилась сумма ремонта - более 1 млрд рублей. После этого ее несколько раз снижали

Елена Алексеева
Тэги: Топ-5
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика