Наверх
16:18, 10.10.2013

Cтилист, который делал прическу Земфире в Самаре: «Разговаривать было запрещено»

20-летнему самарцу, hairstyle-стилисту Дмитрию Кормышакову, несказанно повезло: первой звездой, которой он делал прическу, стала супер-популярная рок-певица Земфира, которая выступала на днях в нашем городе. Кормышаков рассказал, как вела себя Земфира во время укладки.

Дмитрий работает в одной из самарских студий красоты. Благодаря этому ему и удалось стать личным парикмахером Земфиры, пусть и только на то время, что она была в Самаре.
- Предварительно менеджеры Земфиры запрашивали мое портфолио, ведь уровень профессионализма стилиста играет большое значение при работе со звездами, - говорит Дмитрий. Других предосторожностей со стороны команды певицы, как, например, проверки документов Дмитрия или личного досмотра, не было. Но ему запретили задавать Земфире вопросы, брать автографы и фотографировать.

«Пожелание Земфиры по укладке соответствовало ее сценическому образу: ей хотелось динамичную, подвижную, стильную прическу в стиле гранж, хаос... Это, кстати, довольно актуально на сегодняшний день, - продолжил Кормышаков. - Моей основной задачей было сделать все стильно и, главное, быстро — за 7 минут. Ну и так, чтобы ей понравилось. Предварительно тренироваться я ни на ком не стал».

Встретились стилист и звезда в номере отеля «Ренессанс». «Работа началась за час до концерта. Обстановка была слегка напряженная, так как певица морально готовилась к концерту, была на нервах. Это сказывалось и на мне: она постоянно поправляла свои волосы, не давала работать... Ей как творческому человеку, который постоянно находится в движении, было сложно усидеть на месте даже эти 7 минут. Но процесс доставил мне удовольствие, и результатом я остался доволен: прическа была шикарной и не растрепалась во время выступления. Понравилась ли укладка самой Земфире, я не знаю, она просто сказала: «Спасибо». Мне этого было достаточно», - довольно ухмыляется Дмитрий.

Сейчас молодой парикмахер Кормышаков заканчивает Колледж сервисных технологий и дизайна, в будущем планирует продолжить учебу, уже на модельера одежды. Он хочет работать в шоу-бизнесе, со звездами, с моделями, певцами и артистами, особенно иностранными. «Быть простым парикмахером для меня слишком скучно», - говорит будущий звездный стилист.

Светлана Шмелева
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

тутНапомним, ранее портал progorodsamara.ru писал, что уход за длинными волосами занимает много времени. Главная проблема — это высушить их после мытья. На это уходит иногда целый час. Многие «длинноловоски» используют для ухода за своей шевелбюрой специальные средства, например, касторку от hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-kastorovoe_maslo_(kastorka)-2811. «Я мою голову раз в три дня, периодически делаю маски на основе репейного масла. Из профессиональных средств нравится шампунь Londa», - советует самарчанка Юлия Чеховских. «Иногда ополаскиваю волосы отваром крапивы или ромашки, втираю касторовое масло в корни. 

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика