Наверх
11:27, 13.11.2013

По факту изнасилования 13-летней девочки возбуждено уголовное дело

По факту изнасилования 13-летней девочки в Красноглинском районе на улице Банной возбуждено уголовное дело. На девочку напали вечером, сообщает "Волга Ньюс" со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Самарской области по работе со СМИ Елену Шкаеву.

Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.131 УК РФ ("Изнасилование").

Сейчас ребенок находится в больнице, ей занимаются психологи.

Служба новостей
Тэги: Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Горожанин13 ноября 2013, 19:16
В Кинеле изнасиловали 11летнюю ,это в Самаре 13 летнюю, заза е эти подростки дегенераты и их чмошные родители, которые не могут вбить в голову своим чудам чтоб не шлялись где попало и с кем попало.
Согласны с автором?
Ольга15 ноября 2013, 00:10
В ответ на комментарий пользователя
В Кинеле изнасиловали 11летнюю ,это в Самаре 13 летнюю, заза е эти подростки дегенераты и их чмошные родители, которые не могут вбить в голову своим чудам чтоб не шлялись где попало и с кем попало.
Ты, урод, прежде, чем писать, ознакомься с делом, а не пиши всякую х..., если не знаешь. Чурки из газели надругались над девчонкой. Которых не то что лопатой гнать из России надо. Они заполонили всё и вся!!!! Днем типа водитель пассажиров, а по вечерам.... Девчонку жалко, всего немного не дошла до дома. Шла со школы. У ребенка судьба сломана.
Согласны с автором?
Катька15 ноября 2013, 10:44
Это мозги у родителей сломаны. нанять частную газель-В школу и из школы-не проблема.родители всего поселка скинулись по 20 руб.-стоимость обычной поездки.Это раньше были времена,что без страху можно дойти с мехзавода до залинии и посреди ночи.а сейчас,когда днем и ночью одни убийства- то надо башкой думать,прежде чем в темноте РЕБЕНКА ОТПУСКАТЬ ОДНОГО ЧЕРЕЗ ДАЧНЫЙ МАССИВ В 2,5км!!! Что,пля, все уже забыли зверское убийство 2 школьниц этим летом,когда их искала вся Самара?!!?????!?!?!?!?!?!?!??!Девченок не вернуть,мягких облаков им.А Заботливые родители должны САМИ заботиться о безопасности своих детей и встречать их по темноте,раз уж государство позволило смешать нас с чурками,которые все на одно лицо,и попробуй найди их после преступления.
Согласны с автором?
Самарский житель15 ноября 2013, 10:50
и поступок родителей- русский АВОСЬ. за неделю до этого тоже изнасиловали 13 летнюю девочку,убили 8 летнюю, Летнее убийство девчонок назаровым,которых искала вся Самара!!! ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ВСЕГО,ЧТО ПРОИСХОДИТ В ОБЩЕСТВЕ-каждый родитель думает: "а,с моей такого точно не случится!" и продолжает отпускать гулять до 23,да даже просто по темноте,не обязательно допоздна. Газовый баллончик ещё никто не отменял,в край. РОДИТЕЛИ: забудьте времена СССР,когда не было такой высокой преступности! заботьтесь о своих детях!!!
Согласны с автором?
Владимир16 ноября 2013, 18:19
Они занимают наши рабочие места,они убивают, за них сидят наши пацаны,они насилуют наших детей!Если мы косо смотрим в иху сторону, власти говорят что мы фашисты!
Не надо заменять патриотизм данный нам с молоком матери, с безмозглым национализмом.Мы не считаем себя выше других, мы не хотим смотреть на беспредел.
А по факту изнасилования,власти боялись Бирюлево2,все замалчивалось,фоторобот не обнародовался. Главное чтобы было тихо!Нацпенадлежность не указавалась, хотя это могло помочь в поиске. Видел через два дня 14го в мест.т.в. строку розыск 25-30лет. черные короткие волосы, акцент! И все! приоритеты раставлены. куда едем?Девочку жалко.ведь шла просто со школы.держись всем врагам назло. будь сильной!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика