Наверх
13:31, 13.11.2013

Видео: Самарец сделал видеоподборку с тараканами и крысами в городских больницах

Самарец Олег Смольников на днях отвозил друга в больницу №3 с острым приступом гастрита. То, что он увидел в медучреждении потрясло его до глубины души.

- Картинка, как из бомжатника. Вонь, стены, точь обгрызенные. Сырость. Везде грязь. Ужас. Кошмар. Атмосфера, конечно, экстраординарная. Создается впечатление, что это и не больница вовсе, а какой-то подвал, где все постоянно бухают, блюют и гадят. И это в 3-ей клинической. А что в других? В общем, трэш какой-то. Слов нет - одни эмоции, - говорит Олег. - Поговорил с людьми, которые там лежат - такая безнадега. Кормят и лечат - все за деньги. Заплатил – лечить будут, не заплатил – хрен к тебе кто подойдет. Жратву с собой, лекарства тоже. Мужик один рассказал, что один раз пообедал там, так день с горшка не слезал. Слава Богу, что вообще вернулся с белого «трона». Вонь из пищеблока, как из сортира. Мрак. Полный и окончательный. Невыносимо. Омерзительно.

Олег Смольников был поражен тем, что увидел в больнице №3. Причем настолько, что решил сравнить ситуацию с другими больницами Самары.

- Я не поленился, и пробежался по нашим родным самарским больничкам. Больницы выбрали главные: были в №№5, 6, 7 и 8. Поснимали, что смогли - волосы дыбом. В некоторых пищеблоках крысы спокойно бегают, тараканы... Ролик снимали сутки. С утра пробежались с другом и все. Мы везде спрашивали про питание: хорошо ли кормят?

Олег Смольников хочет, чтобы ситуация с самарскими больницами не осталась без внимания. Он даже рассматривает вариант создать общественное движение и призывает всех делиться своими историями и впечатлениями от местных медицинских учреждений. Смольников собирается бороться, несмотря на то, что живет на два города: в Самаре и Москве, а также занимается бизнесом. 

- Я пока не могу точно сказать, как именно собираюсь бороться с этим беспределом.  Знаю только то, что что-то буду с этим делать. Я, если быть честным, до сих пор в прострации. Понимаете, это проблема регионов. Я сам лежал в больницах в Москве и в Питере, там такого нет. А в регионах происходит что-то темное.

Светлана Шмелева
Тэги: Медицина, Скандалы, Самара видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика