Наверх
10:25, 05.12.2013

Росавиация попросила лишить лицензии «Татарстан», чей самолет разбился в Казани

Федеральное агентство воздушного транспорта по итогам проведенной проверки рекомендовало лишить авиакомпанию «Татарстан» лицензии из-за несоответствия авиаперевозчика сертификационным требованиям, сообщается на сайте Росавиации.

Ведомство выявило недостатки в подготовке персонала компании, соблюдении режима труда и отдыха членов летных и кабинных экипажей и другие упущения.

Кроме того, другие авиакомпании будут подвергнуты внеплановой проверке.

"Также служебная проверка будет проведена в отношении должностных лиц Татарского Межрегионального территориального управления воздушного транспорта, причастных к необъективным оценкам работы авиакомпании "Татарстан", - говорится в сообщении Росавиации.

Напомним, в начале ноября в Казани при заходе на второй круг разбился Боинг-737. Лайнер под прямым углом врезался в землю между двумя взлетно-посадочными полосами при попытке уйти на второй круг. Погибли все 50 человек, находившиеся на борту самолета. Основной причиной падения самолета называлась ошибка пилота. К тому же выяснилось, что в кабине пилотов находился сын президента Татарстана.

Автор: Народный корреспондент
Тэги: Самолет, Катастрофа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

безошипок05 декабря 2013, 13:57
"Росавиация попросила лишить лицензии «Татарстан», чей самолет разбился в Казани" - по-русски не судьба написать??? чей все-таки самолет разбился?
(правильно могло бы быть - Росавиация попросила лишить лицензии авиакомпанию «Татарстан», самолет которой разбился в Казани)
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика