Наверх
16:02, 13.12.2013

Звезду «Форсажа» Пола Уокера кремировали.По одной из версий ДТП было неслучайным

Звезду "Форсажа" Пола Уокера кремировали.По одной из версий ДТП было неслучайным
16+
Фото: Global Look Press

40-летний американский актер, звезда фильмов "Форсаж" Пол Уокер, разбившийся в Калифорнии на автомобиле Porsche, кремирован.

После церемонии кремации его прах будет разделен на части. Одна часть праха будет похоронена на кладбище в Глендейле (штат Калифорния), а другая останется у членов семьи в знак памяти, пишет newsru.com.

Как сообщает Hollywood Life, похороны, намеченные на субботу, 14 декабря, будут закрытыми. В них примут участие только члены семьи актера и съемочная команда седьмой части франшизы "Форсаж" ("The Fast and the Furious").

Между тем в СМИ уже появились версии, что смерть актера могла быть неслучайной. Криминалисты, обследовавшие место смертельного ДТП и автомобиль Porsche, также не исключают, что Уокер мог быть убит.

Издание The Nation напоминает, что у Уокера были очень напряженные отношения со своим коллегой по "Форсажу" Вином Дизелем. Они просто ненавидели друг друга. Пол не мог находиться с Вином в одной комнате. Актеры игнорировали друг друга на съемочной площадке и днями не разговаривали.

"В определенные дни мне хочется просто пробить ему башку. Впрочем, в другие дни он то же самое хочет сделать со мной", - рассказал Уокер за несколько дней до своей смерти.

Открыто он никогда не выказывал своего отношения к партнеру, и их поклонники даже не догадывались о взаимной неприязни звезд. Однако "Пол всегда считал, что Вин во всем хочет его обойти: тот всегда пытался быть в центре внимания и был очень эгоистичен", цитирует издание свой источник.

Между тем сценаристы последнего фильма, в половине сцен которого успел сняться Уокер, решают, как исключить его персонажа - Брайна О’Коннера - из сюжета франшизы. В случае удачного решения этой проблемы съемки фильма продолжатся в январе. В противном случае фильм придется снимать заново, что может стать крупнейшим страховым прецедентом в истории Голливуда.

Пол Уокер попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, 1 декабря. Туда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. В момент аварии актер находился на пассажирском сидении в автомобиле своего друга, который был за рулем. Пока по непонятным причинам водитель потерял управление, автомобиль задел фонарный столб, врезался в дерево и загорелся. Уокер и его друг погибли на месте.

Автор: Народный корреспондент
Тэги: ДТП, Мир
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика