Наверх
30.12.2013, 22:30

Самарцы отнеслись с негодованием к терактам в Волгограде

Самарцы отнеслись с негодованием к терактам в Волгограде
16+
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

Сегодня, 30 декабря, самой комментируемой и одной из самых читаемых на сайте "Pro Города" стала новость о том, что в Волгограде из-за террактов собирается народный сход, желающий потребовать отставки мэра.

Ко всему, что происходит сейчас в Волгоградской области, в частности к террористическим актам, самарцы отнеслись с негодованием. Жители столицы губернии требуют власти быть более бдительными и лучше обеспечивать безопасность. 

В Самаре тоже типа усилили безопасность, но пройти в вокзал Самары можно и мимо всех этих металлорамок и досмотров, обходим вокзал на первую платформу и с первой платформы заходим в вокзал. Вот и все усиление, - пишет Сергей Хлопушин.

Блин, ну народный сбор это провокация очевидная. Я не знаю, что они добьются. Странные люди там живут, - размышляет Золотая Вобла.

- Контакт - открытая сеть, где каждый может делиться новостями, даже салафиты и террористы. Я ничего не придумываю и не разжигаю - просто делюсь! Все народы России, в том числе и народы Кавказа, должны вместе выступить против терроризма! И никто не очистит ислам от радикализма, кроме самих мусульман! - считает Иван Холод.

Ну с вокзалом понятно, а как вот общественный транспорт контролировать? - вопрошает Наталья Жиляева.

Люди опомнитесь! Гибнут невинные, особенно дети! - не сдерживает эмоций Евгения Самохвалова.

Что же за нелюди! Никакой морали, - негодует Тимур Галимов.

Как, после всего происходящего, Россия будет отмечать Новый Год!? - не может понять Юлия Карпенко, которая предлагает отменить развлекательные мероприятия.

-  Россия будет отмечать НГ как и раньше. Ибо давно уже всем пофиг - покричат в соц_сетях "ура, долой, ах, мы быыыы" - и пойдут праздновать - как и всегда. Ничего нового не произошло, человек начинает что-то делать только после того, как его лично что-то коснется. А так - все, как всегда, - полагает Елена Бобкова.

Через пару дней по всем новостям покажут пару сюжетов, как спец службы разбили бандформирование в Дагестане, якобы причастное к теракту, и на этом все закончится, - прогнозирует Дмитрий Котуков.

Как контролировать общественный транспорт? Да просто не пускать их туда. У них же нельзя ходить с голыми ногами и руками. А у нас нельзя ходить в просторном мешке на туловище под которым бомба! - предлагает Елена Самарская.

Михаил Горюнов
Тэги: Криминал, Новости дня, Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин31 декабря 2013, 00:35
Нахрен расстрелять ответственных лиц за безопастность населения!!!!!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru