Наверх
16:11, 28.01.2014

Самарская модель снялась в нарядах Chanel для журнала VOGUE

Самарская модель Кристина Тропынина на днях приняла участие в fashion-съемке для известного модного журнала VOGUE в Таиланде.

«Я стала моделью для VOGUE очень просто, даже не ходила на кастинг, - говорит Кристина. - Меня выбрали по фотографиям. Мой букер (специалист модельного агентств а — прим.ред.) просто написал мне, что я буду сниматься». Фотосессия шла один день. Самарчанку снимал известный в Бангкоке фотограф P'Nat Prakob. Кристина примерила восемь элегантных деловых и вечерних образов, в основном марки Chanel.

«Я не могу сказать, сложно мне было или легко. Как ни странно, съемка для VOGUE была для меня первой, так что сравнивать мне не с чем. Но сниматься очень понравилось. Я испытала целую гамму различных эмоций, которые трудно описать: в чем-то неуверенность и страх, в чем-то - удивление и радость, - рассказывает девушка. - Единственное огорчение — это туфли, которые были мне велики. Приходилось стоять на высоких каблуках в каждой неудобной позе по 15-20 минут».

23-летняя Кристина Тропынина начала свою карьеру модели всего год назад. По образованию она юрист, закончила СамГУ и около года проработала юрисконсультом.
«В школе я была абсолютно обыкновенным ребенком, хорошо училась и даже не думала о работе модели, ну разве что иногда, перед зеркалом дома. Вообще никогда не думала, что буду зарабатывать лицом, все это казалось мне чем-то недостижимым... - вспоминает модель. - Работать моделью начала в 22 года. Сначала ходила на местные показы и съемки, потом поехала в питерское модельное агентство, мне предложили контракт, но уехать я не смогла, так как необходимо было защищать диплом». Сейчас у Кристины контракт с московским агентством New One.

Путешествие в Таиланд для Кристины — ее ее первая рабочая поездка за границу в качестве модели. И сразу для VOGUE. Журнал выйдет в Таиланде.
«Пока я какое-то время я буду жить в Бангкоке, а потом, возможно, поеду в другой город по контракту. Вернувшись в Россию, я скорее всего перееду в Москву», - делится своими планами самарская красавица.

Купить тур в Тайланд в любое время года можно в туристических агентствах города, например, www.sunrise-tour.ru/tajland/tury/.      

Бэкстейдж со съемок для журнала VOGUE

Светлана Шмелева
Тэги: Красота, Мода, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика