Наверх
17:16, 28.01.2014

Обвиняемый в убийстве владельца «Горилки»: на меня просто вешают преступление!

На днях состоялось свидание Андрея Читалова, обвиняемого в убийстве учредителя ООО «Горилка» Олега Дергилева, со своей женой Светланой. Женщина рассказала корреспонденту «Pro Города» подробности их встречи с мужем, который сейчас находится под арестом:
 
- Следователь обещал до 2-х часов - по факту вышло 40 минут. Стекло и решетка, два телефона. Андрей очень подавлен, говорит: «Как так можно взять и посадить ни за что! Я работал по графику! Раз меня там не убили - решили здесь сгноить. Я уже сто раз все рассказал и показал, как было! Не знаю в какие двери стучать - просто вешают убийство!». Из-за постоянного нервного напряжения — он мучается теперь с давлением. Возмущен -  конечно, до сорока лет и думать не думал, что такое может случиться. Преступников не разоблачают, а назначают!
 
По словам Светланы Читаловой, к ее супругу уже около двух месяцев никто из правоохранителей не подходит. Не проводится ни допросов, ни каких-либо следственных действий. Андрей в камере находится не один — с ним сидит фигурант другого уголовного дела. 
 
Между тем, сторона защиты не оставляет попыток добиться освобождения Читалова. В планах жены бывшего водителя Дергилева написание жалоб в вышестоящие инстанции. А завтра в самарском областном суде состоится заседание в режиме видеосвязи, на котором будет рассматриваться апелляция Андрея Читалова. 
 
Напомним, что хозяина «Горилки» убили 10 октября прошлого года. По начальной версии, на дороге Козелки-Новосемейкино «Мерседес», в котором ехал Дергилев с водителем Читаловым, остановили 6 или 5 бандитов в масках и камуфляже. Они затолкали водителя в багажник, а предпринимателя связали и оставили в салоне. Проехав примерно 200 метров, преступники остановились в лесу и застрелили Олега Дергилева.
 
Сначала Андрей Читалов проходил по делу как свидетель, но вскоре стал подозреваемым. На рукавах его одежды обнаружили следы пороха. Адвокат подозреваемого объяснил это тем, что в момент, когда в Дергилева стреляли, водитель находился рядом.
   
Всю последнюю информацию о расследовании убийства Олега Дергилева читайте тут.
Михаил Горюнов
Тэги: Криминал, Семья, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика