Наверх
11:08, 18.02.2013

Звезда фильма «Mortal Kombat» дал мастер-класс боевых искусств в Самаре (видео)

В выходные Самару посетил звезда Голливуда, знаменитый киноактер Кэрри-Хироюки Тагава. Актер приехал на первый ежегодный фестиваль Добро.ру, поддерживающий и развивающий волонтерское движение в России и Самаре.

Актер встретился с воспитанниками самарских клубов боевых искусств и давал мастер-класс в самарской областной федерации Кобудо.

Кэрри-Хироюки Тагава личность яркая и масштабная: он киноактер, продюсер, создатель собственной школы боевых искусств «чунь-син» и активный общественный деятель, который занимается проблемами национальных меньшинств, здравоохранения и окружающей среды.

 

 

 

Тагава играл в целой серии популярных блок-бастеров, таких как «Смертельная битва», «Пёрл-Харбор», «Мемуары гейши», «Последний император», «Планета обезьян», «Хатико: Самый верный друг» и культовый "Mortal Kombat".

В рамках встречи с голливудским киноактером воспитанники самарских клубов боевых искусств показали уровень своего мастерства. Ребята выступали в техниках кобудо, армейского рукопашного боя и смешанных единоборств ММА.

После чего Кэрри Тагава рассказал о своей карьере актера, своей особой философии боевых искусств и преподал самарским ребятам технику правильного дыхания.

 

Тагава не новичок в различных боевых искусствах: он занимался ими с самого раннего детства и продолжает заниматься до сих пор. Сейчас особое внимание он уделает технике дыхания, которой начал заниматься 35 лет назад.

   

Актер просил ассоциировать его не с Голливудом, идеологию и мировоззрение которого он не разделяет, а со своей родной страной - с Японией. Также Тагава отметил, что Россия близка ему по духу, потому что наша страна, также как и Япония - это страна войнов.

- Русские - это русские! Это не европейцы, вы ближе к Азии, - считает японский актер.

На вопрос, почему Тагава играет в кино, в основном только злодеев, актер ответил:

- Для того, чтобы быть в Голливуде "хорошим парнем", ты должен быть слаб. Только по-настоящему сильный человек духовно и физически может сыграть злодея без вреда для себя.

 

 

У Тагавы большая семья с тремя детьми, его сын тоже занимается тхеквондо. 63-летний актер считает, что боевые искусства помогают в развитии души и личности.

На вопрос, какой самый любимый фильм с его участием у его детей, он ответил - "Mortal Kombat" и "Хатико".

 

 

Также Кэрри Тагава признался, что он был очень рад посетить Самару и передать свои навыки боевых искусств и медитации молодым ребятам.

- Когда я приеду в следующий раз в Россию, то обязательно приеду в Самару, в ваш клуб боевых искусств, - поделился своими впечатлениями всемироно известный японский актер.

Маргарита Мохорт

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика