Ученый-мистик Боград: Ради медалей игрокам "КС" надо на полгода забыть о сексе

- Вы обнаружили у себя сверхспособности или научились им?

- Это дар, который проявился очень рано. И я стал его практиковать, применяя его повсюду. В школе, когда я получал двойку, психически заставлял учителя рвать журнал с оценками. Родители объяснили, что так делать не следует. В дальнейшем я научился управлять своими силами, использовать их в правильном русле.

- Что вас привело в Военно-воздушную академию имени Ю.А.Гагарина?

- Свыше был предначертан мой жизненный путь. Я поступил в военно-воздушную академию, на базе которой в те годы впервые формировалось подразделение разведчиков-экстрасенсов. Перед нами ставились задачи просмотреть секретные документы в сейфах или сработать против политических фигур. Против нас работали экстрасенсы других стран, это чувствовалось. После тщательного отбора меня включили в экспериментальную группу, которая работала, выполняя задачи президента Ельцина и министра обороны.

- Любой может стать ясновидящим?

- Нет. Но если больше времени общаться со мной, то эффект будет. Находясь рядом, человек начинает резонировать со мною и способности раскрываются, мне остается только снабдить человека нужными знаниями.

- Что интересного вы предсказывали?

- Был в Украине у родственников Юлии Тимошенко и сообщил, что она потеряет свой пост и у нее начнутся проблемы с законом. Предсказывал политические и экономические события. В частности, знал о смерти Березовского за несколько часов. Во время службы в Буденновске сообщил командиру полка, что знаю, какие экипажи погибнут. Назвал бортовые номера самолетов, описал летчиков, и сам день полетов. К этому отнеслись несерьезно, самолеты и экипаж погибли. Часто люди не верят мне, а потом приходят в траурных повязках и просят помочь. Например, за 2 месяца до гибели почти всей семьи, ко мне приходили супруги Каратуша. Они имели статус «бриллиантов» в одной крупной сетевой компании. Я рассказал Юрию о его смерти, указал дату, но в нем возникли сомнения. Итог мы все знаем…

- Как люди реагируют на предсказания?

- Бывает, что смеются или не верят. Но когда событие происходит, конечно же, люди меняют свое отношение к моим словам. Я не пугаю людей, а пытаюсь предупредить и помочь исправить что-то в своем будущем.

- С какими просьбами к вам обращаются?

- Приходят с социальными проблемами: прежде всего это здоровье, деньги, семья. В 90% случаев приходят женщины – слабому полу свойственно думать о своей семье и родных. Я стараюсь помогать во всех просьбах. Единственное мое требование – человек должен прийти к Богу и доверять мне, не относиться субъективно и мнительно в просьбах.

- Вы тратите энергию на людей?

- Да. Еще как! Человек теряет 80% своей энергии через органы чувств, в частности глаза и уши. Поэтому мы восстанавливаем силы во сне. Отдаю обратившемуся за помощью часть своей энергии и стараюсь перенаправить его собственную на самого себя.

- Можно ли делать привороты и отвороты?

- Сам приворот можно сделать довольно легко. Меня, например, привораживали через заряженную ручку, чтобы показать действие приворота. Я много думал об этой женщине, хоть она была старше меня, плохо спал и успокоился лишь тогда, когда с меня сняли приворот. Стоит ли делать приворот? Каждый решает сам, но эмоционально человека это очень выматывает.

- Есть ли какие-то амулеты, которые надо носить с собой?

- В обереги и амулеты вкладывает смысл сам человек. Если вы верите, что какая-то вещь для вас счастливая, то это будет работать. Так же вещи можно заряжать силой, которая будет вас оберегать. В моей жизни, например, был автомобиль, который не трогали грабители. Обворовывали стоящие рядом машины, а мою не трогали. Я даже мог не бояться и не закрывать ее — автомобиль был заряжен энергией.

- Сейчас ваша работа приносит вам деньги. А когда впервые вы заработали на своих способностях?

- Поначалу мне приносили в дар еду, но ее в моем доме накапливалось очень много. И когда я решил построить центр обучения сверхспособностям, то стал брать за свою работу не только еду, но и деньги, чтобы вкладывать их в строительство.

- У вас были конфликты с религиозными людьми? Как они обычно на вас реагируют?

- Однажды священники меня назвали чуть ли не еретиком за фразу на телеканале о том, что христианская вера не должна быть монополистом. Но это же правдивая вещь, поскольку каждый имеет право на выбор вероисповедания. А Бог он един и я всегда настаиваю на том, чтобы люди приходили к вере.

- Вы часто пользуетесь способностями для своего блага?

- В молодости с другом ездили на электричке без билетов и от контролеров я прятал нас под невидимый купол. Еще часто ездил по пустому листку в транспорте, а кондуктор видел, что это проездной билет. Такой же способ, кстати, использовал Вольф Мессинг.

- Вы бы могли бы участвовать в шоу «Битва экстрасенсов»?

- Я трижды высылал заявку на участие, но мне не ответили. Уже позже от своей знакомой, которая участвовала в финале шоу, я узнал, что проект полностью коммерческий и даже попасть на кастинг можно только за деньги. Продаются и призовые места с целью раскрутки личности экстрасенса. Для меня интересно было бы поучаствовать в заданиях, но только в случае, если все было бы по-честному и справедливо.

- Заглянув в будущее сможете ответить, власти успеют подготовить Самару к ЧМ-18?

- Думаю, здесь ответ лежит на поверхности. Когда государство проводит такое крупное событие, то бросает на него все ресурсы. Поэтому результат будет достигнут, не переживайте. Пусть на это и придется затратить большие усилия. Возможно, подорожают какие-то тарифы, чтобы профинансировать строительство всех объектов.

- Когда «Крылья Советов» выиграют чемпионат России по футболу?

- Когда-нибудь такой момент настанет. Но он должен сложиться из ряда факторов. Могу ли я помочь клубу достичь высот? Конечно, но со стороны игроков и руководства должно быть ответное желание включиться в совместную работу и чем-то пожертвовать ради успеха. Игрокам нужно будет менять психологический фон и поэтому точно придется хотя бы на полгода отказаться от алкоголя, неправильного питания и секса. Но эти жертвы окупятся.