Наверх
15:05, 07.02.2014

Ученый-мистик Боград: Ради медалей игрокам «КС» надо на полгода забыть о сексе

Ученый-мистик Боград: Ради медалей игрокам "КС" надо на полгода забыть о сексе
16+
Фото: Светлана Маковеева
Самарский экстрасенс, ученый-мистик и ясновидящий Виталий Боград дал большое интервью порталу Progorodsamara.ru, в котором рассказал о том, как помогал Борису Ельцину и ездил в электричке из Сызрани под энергетическим куполом и объяснил, что нужно сделать игрокам "Крыльев Советов", чтобы добиться успеха в футболе

- Вы обнаружили у себя сверхспособности или научились им?

- Это дар, который проявился очень рано. И я стал его практиковать, применяя его повсюду. В школе, когда я получал двойку, психически заставлял учителя рвать журнал с оценками. Родители объяснили, что так делать не следует. В дальнейшем я научился управлять своими силами, использовать их в правильном русле.

- Что вас привело в Военно-воздушную академию имени Ю.А.Гагарина?

- Свыше был предначертан мой жизненный путь. Я поступил в военно-воздушную академию, на базе которой в те годы впервые формировалось подразделение разведчиков-экстрасенсов. Перед нами ставились задачи просмотреть секретные документы в сейфах или сработать против политических фигур. Против нас работали экстрасенсы других стран, это чувствовалось. После тщательного отбора меня включили в экспериментальную группу, которая работала, выполняя задачи президента Ельцина и министра обороны.

- Любой может стать ясновидящим?

- Нет. Но если больше времени общаться со мной, то эффект будет. Находясь рядом, человек начинает резонировать со мною и способности раскрываются, мне остается только снабдить человека нужными знаниями.


- Что интересного вы предсказывали?

- Был в Украине у родственников Юлии Тимошенко и сообщил, что она потеряет свой пост и у нее начнутся проблемы с законом. Предсказывал политические и экономические события. В частности, знал о смерти Березовского за несколько часов. Во время службы в Буденновске сообщил командиру полка, что знаю, какие экипажи погибнут. Назвал бортовые номера самолетов, описал летчиков, и сам день полетов. К этому отнеслись несерьезно, самолеты и экипаж погибли. Часто люди не верят мне, а потом приходят в траурных повязках и просят помочь. Например, за 2 месяца до гибели почти всей семьи, ко мне приходили супруги Каратуша. Они имели статус «бриллиантов» в одной крупной сетевой компании. Я рассказал Юрию о его смерти, указал дату, но в нем возникли сомнения. Итог мы все знаем…


- Как люди реагируют на предсказания?

- Бывает, что смеются или не верят. Но когда событие происходит, конечно же, люди меняют свое отношение к моим словам. Я не пугаю людей, а пытаюсь предупредить и помочь исправить что-то в своем будущем.


- С какими просьбами к вам обращаются?

- Приходят с социальными проблемами: прежде всего это здоровье, деньги, семья. В 90% случаев приходят женщины – слабому полу свойственно думать о своей семье и родных. Я стараюсь помогать во всех просьбах. Единственное мое требование – человек должен прийти к Богу и доверять мне, не относиться субъективно и мнительно в просьбах.


- Вы тратите энергию на людей?

- Да. Еще как! Человек теряет 80% своей энергии через органы чувств, в частности глаза и уши. Поэтому мы восстанавливаем силы во сне. Отдаю обратившемуся за помощью часть своей энергии и стараюсь перенаправить его собственную на самого себя.


- Можно ли делать привороты и отвороты?

- Сам приворот можно сделать довольно легко. Меня, например, привораживали через заряженную ручку, чтобы показать действие приворота. Я много думал об этой женщине, хоть она была старше меня, плохо спал и успокоился лишь тогда, когда с меня сняли приворот. Стоит ли делать приворот? Каждый решает сам, но эмоционально человека это очень выматывает.


- Есть ли какие-то амулеты, которые надо носить с собой?

- В обереги и амулеты вкладывает смысл сам человек. Если вы верите, что какая-то вещь для вас счастливая, то это будет работать. Так же вещи можно заряжать силой, которая будет вас оберегать. В моей жизни, например, был автомобиль, который не трогали грабители. Обворовывали стоящие рядом машины, а мою не трогали. Я даже мог не бояться и не закрывать ее — автомобиль был заряжен энергией.


- Сейчас ваша работа приносит вам деньги. А когда впервые вы заработали на своих способностях?

- Поначалу мне приносили в дар еду, но ее в моем доме накапливалось очень много. И когда я решил построить центр обучения сверхспособностям, то стал брать за свою работу не только еду, но и деньги, чтобы вкладывать их в строительство.


- У вас были конфликты с религиозными людьми? Как они обычно на вас реагируют?

- Однажды священники меня назвали чуть ли не еретиком за фразу на телеканале о том, что христианская вера не должна быть монополистом. Но это же правдивая вещь, поскольку каждый имеет право на выбор вероисповедания. А Бог он един и я всегда настаиваю на том, чтобы люди приходили к вере. 


- Вы часто пользуетесь способностями для своего блага?

- В молодости с другом ездили на электричке без билетов и от контролеров я прятал нас под невидимый купол. Еще часто ездил по пустому листку в транспорте, а кондуктор видел, что это проездной билет. Такой же способ, кстати, использовал Вольф Мессинг.


- Вы бы могли бы участвовать в шоу «Битва экстрасенсов»?

- Я трижды высылал заявку на участие, но мне не ответили. Уже позже от своей знакомой, которая участвовала в финале шоу, я узнал, что проект полностью коммерческий и даже попасть на кастинг можно только за деньги. Продаются и призовые места с целью раскрутки личности экстрасенса. Для меня интересно было бы поучаствовать в заданиях, но только в случае, если все было бы по-честному и справедливо.

- Заглянув в будущее сможете ответить, власти успеют подготовить Самару к ЧМ-18?

- Думаю, здесь ответ лежит на поверхности. Когда государство проводит такое крупное событие, то бросает на него все ресурсы. Поэтому результат будет достигнут, не переживайте. Пусть на это и придется затратить большие усилия. Возможно, подорожают какие-то тарифы, чтобы профинансировать строительство всех объектов.


- Когда «Крылья Советов» выиграют чемпионат России по футболу?

- Когда-нибудь такой момент настанет. Но он должен сложиться из ряда факторов. Могу ли я помочь клубу достичь высот? Конечно, но со стороны игроков и руководства должно быть ответное желание включиться в совместную работу и чем-то пожертвовать ради успеха. Игрокам нужно будет менять психологический фон и поэтому точно придется хотя бы на полгода отказаться от алкоголя, неправильного питания и секса. Но эти жертвы окупятся.
 

 

Pro Gorod
Тэги: Необычное в городе, Самарцы, Интервью
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Олег07 февраля 2014, 15:24
А при чём здесь слово учёный?
Согласны с автором?
наташенька07 февраля 2014, 16:30
"заставлял учителя рвать ЖУРНАЛ с оценками"- серьезный чел!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика