Наверх
09:14, 07.02.2014

За смерть ребенка, на которого упала снежная глыба, никто не ответит

За смерть ребенка, на которого упала снежная глыба, никто не ответит
16+
Фото: ukrnews24.com

Суд Красноглинского района прекратил судебное разбирательство в отношении главного инженера "Содружество "Мой дом". Из-за ненадлежащего исполнения инженером своих профессиональных обязанностей глыбой льда убило мальчика, пишет vninform.ru.

Как объяснил адвокат обвиняемого Игорь Струков, потерпевшая сторона поняла, что вины инженера в происшедшем нет, поэтому решила не губить человека. Помимо этого, главный инженер возместил ущерб семье погибшего мальчика. Какую сумму получили родители, не сообщается.

Напомним, инцидент произошел 16 марта во 2 квартале поселка Мехзавод. На 6-летнего ребенка с крыши упала снежная глыба. Свидетелем происшествия стал мужчина, который доставил его в больницу. Спустя некоторое время мальчик скончался. 

По версии следствия, 10 января 2012 года между ООО «Содружество «Мой Дом» и департаментом управления имуществом был заключен договор. Обязанности по организации контроля за наличием снега на кровлях зданий были возложены на главного инженера «Содружество «Мой Дом».

Однако, обвиняемый ненадлежащим образом исполняя свои профессиональные обязанности, не сообщил сотрудникам соответствующего подразделения «Содружество «Мой Дом» о необходимости уборки кровли указанного дома. Это и привело к трагедии. В отношении главного инженера было возбуждено уголовное дело.

Елена Алексеева
Тэги: Дети, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Дмитрий07 февраля 2014, 10:07
Скоро на этого главного инженера епнется снежная глыба
Согласны с автором?
z07 февраля 2014, 11:53
Да причем тут инженер-то, нашли крайнего! то, что крыши надо чистить, никому в голову не пришло??
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика