Наверх
15:23, 18.02.2013

Чтобы попасть на «Мисс Россия», самарчанки атакуют московских организаторов

Победительница прошедшего в конце года конкурса "Мисс Самара" Анастасия Прудникова считает, что участие Лилии Хамидуллиной в конкурсе "Мисс Россия" вызывает некоторые сомнения.

- Конкурса Краса Самарской Губернии-2012, который должен был состояться в конце декабря, так и не было! Кастинги все время оттягивали, организаторы говорили, что у них проблемы с финансированием. Видно спонсоров они так и не нашли, потому что о конкурсе нет никакой информации, нет фотографий и видео, в отличие от "Мисс Самара". Даже в театре оперы и балета, где он должен был пройти, ничего о конкурсе не слышали! Поэтому совершенно непонятно, каким образом Лилия Хамидуллина могла стать его победительницей.

 

Напомним, недавно стало известно, что представлять Самару на конкурсе "Мисс Россия-2013" будет 21-летняя самарчанка Лилия Хамидуллина.

 

Лилия Хамидуллина

 

Похожее мнение выражает региональный представитель конкурса красоты "Мисс Россия" в Самаре и руководитель модельного агентства model63 Рафаэль Давыдов:

- Действительно, на самарской отборе Мисс Россия, который проходил летом прошлого года, Лилии не было. И ее якобы победа в конкурсе Краса Самарской Губернии для меня тоже непонятна и стала неожиданностью. Однако никто не мешает девушкам, по каким-либо причинам не попавшим на региональный кастинг, зарегистрироваться на конкурс по интернету и прислать свои фотографии в Москву. Так Лилия уже ездила весной прошлого года на кастинг в Москву. Более того, она ездила на кастинг и в 2011 году, поэтому московские организаторы ее уже знали. 

Как говорит Рафаэль, к сожалению, победа в региональных конкурсах "Мисс Росси" не дает никаких гарантий того, что победительница поедет в Москву. Есть лишь возможность участия на конкурсе "Мисс Россия". И такое положение дел в дальнейшем не изменится. Московские организаторы конкурса красоты имеют свою базу и выбирают участниц самостоятельно. Их требования, как правило, бывают более завышенными.

Многие девушки, чтобы попасть на конкурс "Мисс Россия", штурмуют его не один и даже не два года, рассказывает Рафаэль. Так, например, произошло с прошлогодней финалисткой конкурса "Мисс Россия 2012" Александрой Панкратовой, которая попала на конкурс в Москву не с первой попытки. Поэтому вопрос участия в конкурсе Анастасии Прудниковой окончательно еще не решен и, возможно, к нему вернутся в следующем году. Однако Анастасия время терять зря не будет: уже сейчас она активно готовится к участию в международном конкурсе красоты.

Анастасия Прудникова на конкурсе "Мисс Самара-2013"

 

Маргарита Мохорт

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика