Наверх
17:10, 12.02.2014

Жена хоккеиста Федяшева: Убийца мужа заслуживает более строгого наказания

Жена хоккеиста Федяшева: Убийца мужа заслуживает более строгого наказания
16+

Супруга самарского хоккеиста Николая Федяшева, который был убит 6 сентября 2012 года у ночного клуба "Метелица" считает, что убийца ее мужа заслуживает более строгого наказания. Напомним, 11 февраля суд приговорил Михаил Митрошенко за это преступление к 14 годам колонии строгого режима.

- Я считаю, что Митрошенко заслуживает более строгого приговора за содеянное, однако к суду претензий не имею, понимая, что решение вынесено по закону, с учетом смягчающих обстоятельств, - сообщила "Pro Городу" Алевтина Федяшева. 

Митрошенко является отцом четверых детей. У убитого хоккеиста так же осталось двое детей.

Ночью, 6 сентября 2012 года между посетителями ночного клуба "Метелица" произошел конфликт. Охрана попросила зачинщиков ссоры покинуть помещение. Вслед за ними вышел и хоккеист Николай Федяшев со своим другом Николаем Кошелевым. Камера, установленная на Революционной улице, зафиксировала, как вышедший из клуба мужчина подошел к машине и взял из нее какой-то предмет (вероятно, нож). Затем, в ходе потасовки злоумышленник воткнул лезвие в горло хоккеиста. Потом он напал с ножом и на его товарища. От полученных травм Николай Федяшев скончался, а его приятель Николай Кошелев попал в реанимацию.

Pro Gorod
Тэги: Криминал, Происшествия, Хоккей
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика