Наверх
15:21, 19.01.2014

Кофе как начало рабочего дня

Кофе как начало рабочего дня
16+

Трудно представить начало рабочего дня без чашечки кофе. Кофе бодрит, помогает упорядочить мысли и быстро включиться в работу. Многие исследования доказывают, что содержащийся в кофе и в меньшей степени в чае кофеин является профилактикой болезни Альцгеймера.

Многие руководители задумываются, так ли необходим кофейный аппарат в офисе, считая, что он может отвлекать сотрудников и быть достаточно дорогостоящим в обслуживании.

Спешим разубедить: 

  • рабочий процесс скорее оптимизируется, нежели затормозится;
  • повысится лояльность сотрудников. Все будут обеспечены кофе на любой вкус;
  • расход электроэнергии небольшой;
  • фирма-продавец полностью занимается обслуживанием автомата: меняет воду, чистит, поставляет комплектующие;
  • не занимает много место и впишется в любое пространство.

Для коллективов, где численность сотрудников небольшая, подойдут кофемашины для офиса от nescafe-alegria.ru/. Они способны приготовить разные виды кофе, в зависимости от предпочтений сотрудников.

Для коллективов от 50 человек подойдут кофейные автоматы. Они могут быть как подключены к водопроводу, так и обходиться съемными емкостями с водой. Кофейные аппараты способны приготовить несколько видов кофе, а также чай и горячий шоколад.

Однако, установка кофейных автоматов в некоторых компаниях доходит до абсурда. Например, итальянская компания запретила своим сотрудникам пить кофе из автомата чаще, чем два раза в день. Главный аргумент - скопление большого количества человек у автомата. Сотрудники компании вышли на забастовку.

Оля

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика