Наверх
09:45, 12.03.2014

Крым закрыл воздушное пространство для всех, кроме России

Крым закрыл воздушное пространство для всех, кроме России
16+
Фото: ru.wikipedia.org

С 11 марта на 5 дней воздушное пространство над Крымом закрыто для всех, кроме российских судов. Главный аэропорт Симферополя называет причиной такого решения "технические ограничения".

"В преддверии референдума об определении государственного статуса Крыма есть опасения проникновения провокаторов", - пояснил собеседник "Коммерсанта".

Отменены были рейсы Turkish Airlines и Atlasjet из Стамбула, а также рейсы крупнейшего украинского перевозчика "Международные авиалинии Украины" (МАУ) и Yanair из Киева. Это при том, что российские самолеты аэропорт принимает.

Тем временем, в Министерстве инфраструктуры Украины заявляют, что аэропорт заняли неизвестные люди в военной форме без опознавательных знаков.

И.о. президента Украины Александр Турчинов в интервью западной прессе заявил, что Киев не будет вводить вооруженные силы на территорию Крыма. Он объяснил это тем, что оставит под удар незащищенную восточную границу Украины.

Автор: Народный корреспондент
Тэги: Мир
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика