Наверх
16:18, 02.02.2014

Как выбрать подушку для сна

Как выбрать подушку для сна
16+

Выбор подушки - это ответсвенный процесс. Подушки могут быть самыми разнообразными. В первую очередь, покупатели ориентируются на комфорт, однако следует учитывать и терапевтические свойства.

Подушки могут различаться как по форме, так и по содержанию. По форме они могут быть привычными прямоугольными, круглыми, квадратными, в виде валика, большими и маленькими, объемными и плоскими.

По наполнителю подушки деляться на:

  • перьевые и пуховые. Польза таких подушек в том, что они могут надолго сохранять тепло. Однако, минусов намного больше. Перо быстро впитывает влагу и плохо сохнет, поэтому пуховые и перьевые подушки иногда кажутся холодными и сырыми. Кроме того, в таких подушках часто заводятся пылевые клещи, поэтому перьевые и пуховые подушки провоцируют развитие аллергии и астмы.
  • из холлофайбера. Это синтетический материал, обладающий гипоаллергенными и теплоизоляционными свойствами. Они легко принимают форму шеи и головы, а также снимают нагрузку с мышц верхнего отдела спины.
  • латексные. Латекс - это природный материал - сок дерева, поэтому он экологичен, не наносит вреда здоровью человека, гиппоалергенен и прекрасно держит форму. Ортопедические свойства латексных подушек помогают избежать многих проблем с позвоночником. Латексные подушки могут иметь самые ранообразные формы, учитывающие особенноста человека. Для одних подойдут варианты с углублением посередине, для других валики, а для третьих слегка волнообразные модели. Такие подушки прослужат много лет и обеспечат здоровый сон. Специальные подушки из латекса или с эффектом памяти запомнят комфортное для вас положение и припятствуют возникновению клещей-сапрофитов. Сделать заказ на такие подушки можно уже сейчас в интернет-магазине ортопедических товаров.
  • бамбуковые. Бамбуковое волокно является экологически чистым сырьем и соответствует всем международным стандартам качества. Кроме того, такие подушки обладают анатомическими и ортопедическими свойствами.
Оля

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика