Наверх
19:58, 03.02.2014

Фаст фуд теперь будет полезным и низкокалорийным

Фаст фуд теперь будет полезным и низкокалорийным
16+
Один из лидеров мирового рынка фастфуда McDonald’s заявил о новом изменении своего меню

Теперь комплексные обеды, в состав которых обязательно входил картофель фри, будут состоять из свежих фруктов и овощей, как альтернативы жареной пище. Данная новинка коснется ресторанов McDonald’s в двадцати странах, включая Россию, и, Самара, соотвественно, тоже. А для выпечки будет использоваться только пшеничная мука алтайская, высшего сорта от www.grana.ru/product/mukafst/.

Изменится и рекламная кампания ресторана: в роликах «Хэппи мил» будут говорить не о газированных напитках, а о молоке, соке и воде.

Таким образом компания решила искоренить образ злодея, пропагандирующего нездоровую пищу среди подрастающего поколения, которая вызывает ожирение у жителей планеты.

Тем временем, главный конкурент McDonald’s сеть Burger King, уже взялся за продвижение здорового образа жизни.

Недавно компания начала продавать низкокалорийный картофель фри, в котором содержится на 40% меньше жира и на 30% меньше калорий, чем в картофеле от McDonald’s.

Интересно, что это не первая инициатива McDonald’s поэкспериментировать со здоровым питанием: одно время McDonald’s предлагал заменять картофель фри на яблочные дольки либо предлагал комплексные обеды, в которых порция курицы была меньше обычной. Однако среди потребителей эти инициативы не получили заслуженного отклика.

Ранее портал сообщал, что американец требует от McDonalds $1,5 млн из-за отказа выдать салфетку. Инцидент произошел 29 января в населенном пункте Пакойма в округе Лос-Анджелес. Лукас утверждает, что заказал в «Макдоналдс» сэндвич, с которым ему дали только одну салфетку. Когда он подошел к кассе и попросил еще салфеток, менеджер заведения отказал ему в грубой форме — в частности, работник заявил, что клиенту уже были предоставлены салфетки.

Оля

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика