Наверх
17:44, 29.04.2014

Самарцы проиграли в «Сделке» с Ксенией Собчак платья, сумки, ботинки и кастрюли

Вчера, 28 апреля, в Самаре проходили съемки передачи «Сделка» с Ксенией Собчак. Мы публиковали фото- и видеорепортаж со съемочной площадки. Сегодня мы узнали итоги игры: что проиграли и что выиграли самарцы.

  

Владимир Новиков

«У меня была лишь одна покупка — ботинки стоимостью 1800 рублей. Я поставил их на кон и, мне задали вопрос: «Кем работает крокодил Гена?», - рассказывает ведущий праздников Владимир Новиков. - Я ответил: «Сторожем», а оказалось «крокодилом». Но я не сильно расстроился».
Проиграл: 1800 рублей.
Выиграл: 0 рублей.

  

Супруги Алена и Сергей Чалые

У супругов Сергея и Алены Чалых тоже была одна покупка — клатч стоимостью 1840 рублей. Его они, как и Владимир, проиграли. «Нам попался вопрос: «Как используется коловорот?», но телезритель, который его задавал, сделал это некорректно, на наш взгляд. Он начал говорить что-то о музыке, поэтому мы и крутились в "околомузыкальной" сфере в поисках правильного ответа. Ксения пыталась нам подсказать, наталкивала на ассоциации, но ответа мы так и не дали и клатч ушел телезрителю Но мне его совсем не жалко! Удовольствие, которое я получила от игры и общения с Ксенией Собчак, гораздо больше»!», - поделилась организатор мероприятий Алена Чалая.
Проиграли: 1840 рублей.
Выиграли: 0 рублей.

   

Жанна Байдерякова

Владелица самарского турагентсва Жанна Байдерякова проиграла три вещи: два платья за 2600 и 3200 рублей и сумочку за 3200 рублей. «Первый вопрос, который мне задали, был: «Кто изображен на гербе Австралии кроме кенгуру?» Оказалось, что страус. Второй вопрос: «Что разбивается в финале мюзикла «Призрак оперы»?» Правильный ответ: «Люстра». И третий вопрос: «Какая птица была спутником Гарри Поттера?» Сначала я хотела ответить «сова», и этот вариант оказался верным... Но зрители мне стали подсказывать, а я разволновалась, решила их послушать и сказала «филин». Я не сильно расстроилась, и уже купила себе платье, как одно из проигранных мной».
Проиграла: 9000 рублей.
Выиграла: 0 рублей.

   

Екатерина Моисеева

Налоговый инспектор Екатерина Моисеева дошла до суперигры: она дала правильные ответы на три вопроса подряд. Согласно правилам, игрок ставит на кон выигранную сумму и в случае правильного ответа она удваивается. Но если он дает неправильный ответ, то теряет деньги. Зато его покупки остаются при нем. «Вопрос была такой: «Какая погода на Руси называлась «Ведра»: солнечная, дождливая или ветреная?» Я ответила «дождливая», но оказалось, что солнечная. В итоге я ничего не выиграла и не проиграла, зато получила положительные эмоции!»
Проиграла: 0 рублей.
Выиграла: 0 рублей.

   

Супруги Анна и Виктор Лаптевы

Супружеская пара Анны и Виктора Лаптевых дала правильные ответы на два вопроса из трех. За верные ответы Ксения Собчак компенсировала им стоимость их покупок: комплекта постельного белья — 2230 рублей и набора ножей — 1650 рублей. А вот комплект кастрюль за 2000 рублей супруги проиграли. «Вопрос нам попался несложный: «Какое государство находится на Пиренейском полуострове?» Правильный ответ: Испания, причем мы с мужем были в этой стране. Но, переволновавшись, ответили «Италия». Обидно, что мы знали верный ответ! Муж расстроился: ему стыдно за ошибку. А я особо не переживаю! Мне очень понравилось играть, понравилось, как ведет себя Ксения, я получила удовольствие от участия в передаче», - поделилась пенсионерка Анна Лаптева.
Проиграли: 2000 рублей.
Выиграли: 3880 рублей.

   

Денис Хоменко

Студент Денис Хоменко ответил правильно на один вопрос из трех и в итоге проиграл две рубашки стоимостью 1200 и 2500 рублей, зато возместил стоимость диска с игрой «Дьябло3» - 2200 рублей. «Вопросы были из разных сфер: искусство, математика и спорт. Чтобы правильно ответить на все вопросы, мне просто не хватило времени. К тому же было достаточно сложно собраться под прицелом видеокамер», - говорит Денис.
Проиграл: 3700 рублей.
Выиграл: 2200 рублей.

Напомним, также мы писали о том, что в Самаре Собчак сделала шокирующее заявление: «Слухи о моей беременности подтвердились», - написала она.

Светлана Шмелева
Тэги: Знаменитости, Необычное в городе, Конкурсы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика