Наверх
22:59, 25.05.2014

В Самаре сняли самое модное видео для выпускников школы в стиле Pentatonix

Вчера, 24 мая, в сети появилось супер-видео, снятое в Самаре. Это ролик для выпускников гимназии №11, сделанный местной видеостудией.

Видео сделано в стиле клипа группы Pentatonix «Daft Punk», который вышел в ноябре прошлого года и на данный момент собрал уже больше 72,5 миллионов просмотров!!

Справка
Pentatonix — американская группа, которая появилась в 2011 году в Арлингтоне, штат Техас. Состоит из пяти участников: ведущий вокалист Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирсти Мальдонадо, вокал-бас Ави Каплан и битбоксер Кевин Олусола. Pentatonix делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создает свои.

«Это видео в числе прочих мы подготовили к 22 мая, когда у ребят - выпускников гимназии №11 - был «Последний звонок» в ОДО. Наша видеостудия LeLe работала над этим роликом совместно с режиссером Евгением Юраковым. Поскольку гимназия ориентирована на изучение иностранных языков, это видео являлось приветствием и открывало концертную программу подготовленную ребятами», - рассказала порталу ProGorodSamara.ru режиссер монтажа и арт-директор LeLe Валерия Зуб.

Кстати. Сегодня мы публиковали другое супер-видео о том, как самарские экстремалы путешествуют на крышах и подножках поездов, а также в кабинах бронетехники. Смотреть динамичный ролик с лучшей песней 2000-х в качестве музыкального сопровождения ЗДЕСЬ.

Валерия поведала, как проходили съемки.
«Мы приходили в гимназию два раза на съемки, но за это короткое время успели полюбить ее, поскольку и ребята, и работники гимназии оказались очень приветливыми, гостеприимными, отзывчивыми и интересными людьми. Да и работать в тандеме с режиссером Юраковым тоже было очень легко и непринужденно, - делится впечатлениями Валерия. - Для съемок этого ролика нам выделили актовый зал, где мы установили специальное освещение и дым-машину. Ребята, несмотря на то, что текст песни слышали впервые, быстро входили в образ и схватывали текст налету».

Напомним, «Последний звонок» прошел в Самаре в эту пятницу, 23 мая. Мы публиковали большой фоторепортаж о выпускниках: о том, как они катались на паровозиках, стреляли из автоматов, купались в фонтанах и Волге.

Светлана Шмелева
Тэги: Искусство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика