Наверх
29.05.2014, 19:39

Самарцы прикидывают, сколько вреда детям наносят книги

Самарцы прикидывают, сколько вреда детям наносят книги
16+
Фото: pravotnosheniya.info
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

В четверг, 29 мая, одним из самых обсуждаемых в сети материалов, размещенных на портале ProGorodSamara.ru, стала статья о том, что в результате проверки кинотеатра «Художественный» и книжного магазина «Метида» прокуратурой были выявлены «нарушения в сфере защиты детей от вредной информации».

Ни один из прокомментировавших эту новость не впечатлился достижениями прокуратуры. Вред, наносимый детям такими «нарушениями», кажется самарцам очень сомнительным, а поиски подобного – имитацией настоящей работы.

- По телевизору этой вредной информации куда больше, - замечает Денис Нефёдов.

- В «Художественный» такой поток людей... Я думала, чего это он такой популярный среди мелкоты! – смеется Дарья Блиничкина.

- Надо закрыть все книжные магазины, так как, читая книги, люди становятся умными. А это прямая опасность для нашего общества, - «предупреждает» Горожанин 1.

- Для меня было шоком, что в нашем городе в одном кинотеатре таки разрешили показ фильма «Зимний путь»! Сходил и с удовольствием посмотрел этот фильм. Видимо, из-за этого решили, что «Художественный» что-то нарушает. Просто там не боятся нести кино в народ! – горячится «киноман» Антон Мартыненко.

- Почему пивные точки не пакуют в пленку? Чтоб не травмировали психику, и не только? За книги переживать не стоит – сейчас никого не заставишь читать даже палкой, - «успокаивает» Горожанин 2.

- Ну надо же – пленкой не заклеили! Представляю, как школьники с вечера строят планы, как с утра пойти в «Метиду» и полистать книжки с картинками! Хотя в И-нете можно посмотреть порнофильмы, а при желании - научиться их снимать. Маразм, одним словом, - возмущается наташенька.

- У меня после прочтения три синяка от фейспалмов остались, - резюмирует Иван Егоров.

Служба новостей
Тэги: Искусство, Дети, Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru