Наверх
09.06.2014, 19:55

Самарцы выясняют, кто хуже ездит: автомобилисты или мотоциклисты

Самарцы выясняют, кто хуже ездит: автомобилисты или мотоциклисты
16+
Фото: bikepost.ru
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

В понедельник, 9 июня, одним из самых обсуждаемых в сети материалов, размещенных на портале ProGorodSamara.ru стала статья о том, что сегодня примерно в 12.35 в Самаре на Московском шоссе возле БКК произошло ДТП – мотоцикл влетел во внедорожник.

Обсуждение этой новости вылилось в очередную порцию вечного спора о том, «кто редиски» – автомобилисты или мотоциклисты.

- Свои скоростные потребности удовлетворяйте где-нибудь за городом! -  настаивает Влада Дорн.

- Виноват водитель джипа. Не убедившись в безопасности, начал движение на неразрешающий сигнал светофора, - уверен Юрий Тимофеев.

- «Хрустики» носятся без мозгов. Если столько смелости у тебя сесть за этот транспорт, значит должен элементарно соблюдать правила скоростного режима и быть предельно аккуратным. А то носятся как бешеные, а потом орут, что водитель автомобиля виноват! – не соглашается Катерина Буртаева.

- Когда поймут уже, что в городе нельзя так быстро и непредсказуемо ездить... Если хотите быть НОРМАЛЬНЫМИ мотоциклистами, то покупайте ИЖ-49, а не эти снаряды. Понтовщики, за городом – там хоть как летайте и налетайте на отбойники, ловите столбы и прочее.  Почему на классических байках не гоняют? Примерно так же можно ездить при умении, но настоящие байкеры уважают других участниках движения, а эти «спортсмены-гонсчеги» только о себе думают, - недоволен Алексей Алексеев.

- Какие ж вы п…лы, во всем у вас мотоциклисты виноваты! И по …, что черным по белому обратное написано: девушка-свидетель, на глазах у которой произошло ДТП, сказала, что ни каких 100+км/ч там не было! Просто вы, м… т…ые, стартуете на желтый, а башкой покрутить по сторонам – мозгов не хватает! – выходит из себя Вовка Голиков.

- Я недавно доказал, что кто больше всех кричит «мотоциклисты казлы и т.д.», либо сами по жизни д…ы, либо завидуют. ЗЫ: не забывайте, что в ДТП попадают все. Убивают чаще автомобилисты, но мы же не орем что все п…ы. Так что смените тон, - резюмирует Дмитрий Петросян.

Служба новостей
Тэги: ДТП, Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Дима09 июня 2014, 22:07
Живу на димитрова/московское шоссе. после 22ч каждый день гоняют! нет!!! летают мотоциклы! спать невозможно. где гибдд?
Согласны с автором?
Горожанин09 июня 2014, 23:37
ахахах... звезды мы теперь!
Согласны с автором?
Гость10 июня 2014, 09:07
Самое интересное, что "матерые" байкеры ездят на своих супер-машинах не торопясь и бесшумно, а вот остальные мотоциклисты чем громче, тем солиднее видимо считают. Просто "матерый" байкер уже всем все доказал и ему не надо выпендриваться. Почему нет уважения к мотоциклистам? Да потому что неадекватны в большинстве своем на дороге. А дорога ошибок не прощает
Согласны с автором?
Житель10 июня 2014, 09:21
Я вам скажу кто хуже ездит! Хуже всех ездят - дебилы!
Согласны с автором?
местный10 июня 2014, 12:29
+100 % правы "гость" с "жителем" . Торопись не спеша и все будет Окей.
Согласны с автором?
амте10 июня 2014, 13:22
[***]
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru