Наверх
18.06.2014, 19:38

Самарчанки высказываются об угнетении мужчин

Самарчанки высказываются об угнетении мужчин
16+
Фото: skoda-tula.ru
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

Во вторник, 17 июня, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья про то, что депутат Госдумы от Самарской области Михаил Дегтярёв опубликовал в своем аккаунте в Twitter фотографии с обращением о защите прав мужчины в браке.

Эмоциональное послание «угнетенного женщинами» анонима встретило отклик, естественно, в основном женской аудитории. Большая часть комментариев сводилась к жесткой отповеди «мачо-шовинячо».

- Ладно, если мужчина переживает за ребенка. А если он выявит желание на аборт, жена должна будет послушаться?! - недоумевает Елена Гаврюшина.

- Ну, раз бабы его не устраивают, пусть по мужикам идет, - посылает «анонимуса» Алёна Каргина.

- Бедненький, как же ему тяжело живется. Где ж его угораздило такую жену найти, чтобы прям жизнь медом не казалось? – интересуется Мария Степанова.

- Мужчина, который письмо написал.... Знаем таких... Сначала добиваются, что бы жена пахала как лошадь, делала половину мужских дел, а потом «ах, с…ка, как она могла быть не истинной леди», - делится наблюдениями Дашулька Соловьева.

- Очередной бред... А как доказать, что женщина СПЕЦИАЛЬНО забеременела, а не средства контрацепции подвели? Во втором случае – это прямой призыв к детоубийству. Поэтому надо выбирать людей, с которыми спишь, осмотрительно, - делает выводы Таня Дмитриева.

- Писал это явно человек обиженный жизнью и женщинами, который боится ответственности, а также у которого, похоже, давно не было сексуальных отношений. И есть бывшая жена, которая от него ушла, забрав половину имущества, и просит алименты на детей. Жалко таких людей, которые сами не умеют справляться со своими проблемами, - резюмирует 123.

Впрочем, нашелся у «угнетенного» и один защитник – естественно, мужчина.

- Гляди, сколько их повыскакивало в комментах-то! А по существу, что-то можете сказать? Чтоб аргументы были не как у вас «а, он тряпка» и.т.д., а нормальные? С письмом почти согласен, не всё, но 90% так и есть сегодня. И да, ещё, уважаемые и горячо мной любимые женщины, не кидайтесь грудью на амбразуру, ежели вы не согласны с доводами в этом обращении... Вывод? Вы не относитесь к тем, о ком в нём говорится. Вопли «вам нужна только стирка, готовка» несостоятельны – нормальный мужик готовит не хуже женщин, убраться также может, а уж не следить за собой внешне... Это вообще бред. Смысл обращения не в этом, оно просто немного резковато написано, кто этого не понимает – поздравляю, этот текст про Вас! Дискутировать не буду, так что особо не распаляйтесь, смысла мусолить эту тему нет, упоротых не образумишь, и голоса разума они не слышат, а люди с головой и так найдут точки контакта. Всем добра! – пространно высказывается Дядя Веня.

 

Служба новостей
Тэги: Самарцы, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

вася пупкин18 июня 2014, 19:55
[***]
Согласны с автором?
васо18 июня 2014, 22:18
Да здраствует "Домострой"
Согласны с автором?
кк19 июня 2014, 08:31
Клоун. Жирик смену растит. Там нормальных то людей нет. А кто то за него голосовал.
Согласны с автором?
jeka19 июня 2014, 08:33
А мадама на фото ничего. Пусть бы меня поугнитала, я б не отказался.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru