Наверх
12:26, 23.06.2014

Калининградец целый год ищет Татьяну из Самары, с которой познакомился в Испании

В редакцию портала ProGorodSamara.ru обратился житель Калининграда Василий Киселев. Он уже почти целый год ищет девушку по имени Татьяна из нашего города, с которой познакомился на отдыхе в Испании.

«Эта история случилась в испанской Каталонии, в городе Пинеда-де-Мар. 19 августа 2013 года познакомился с девушкой Татьяной из Самары и ее подругой Настей. Я увлекаюсь фотографией, а у Татьяны был крутой фотоаппарат, поэтому я предложил ей съездить и сфотографировать одну местную достопримечательность вдалеке от туристических троп — мобильный скалодром... После скалодрома Таня предложила съездить в городок Калелла. Там мы гуляли по уютным улочкам, фотографировались, заходили в магазины, и Таня даже помогла мне выбрать часы...»

Василий провел с самарчанкой Татьяной целый день, который закончился на пляже, где они смотрели на закат, держась за руки. Потом, с компанией подруг Татьяны, молодые люди отправились в караоке-бар, где веселились до часу ночи, а в четыре утра девушки уже уезжали. Василий проводил их, взяв у Татьяны электронный адрес. Его он не записал, а просто запомнил.

Но, как оказалось, запомнил он «электронку» неверно. Других контактов прекрасной самарчанки у парня, который успел влюбиться по уши, не осталось. С тех пор он начал свои поиски.

«Я написал на 300 электронных адресов, которые похожи на тот, что я помнил, но без толку. Перерыл тысячи страниц в «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Вконтакте». Звонил в отель в Испании и даже просил друзей, которые путешествовали, заехать в него. Но испанцы, согласно своим законам, отказались давать мне личную информацию о Татьяне. Я непрестанно звонил туроператору, причем не только в калининградское представительство, но и в головной офис в Москву. Звонил тысячу раз до тех пор, пока они не согласились позвонить по тому телефону, что Таня указала, обратившись к ним. Они позвонили, но номер оказался выключен...»

В октябре прошлого года Василий Киселев обратился в программу «Жди меня». «От них не было никаких вестей, и я начал им звонить. Позвонил раз 60 за день, пока меня не соединили с ведущим. Он мне объяснил, что людей, которые занимаются расследованием историй, всего человек 10, а самих историй — с полмиллиона. И пока они мне ничем помочь не могут...»

Василий даже нанимал частного детектива в Самаре и заплатил ему аванс 18 000 рублей. Но детектив пропал с этими деньгами, не дав никакой информации о Татьяне. Последняя попытка Василия найти свою любовь — это видеоролик: «Я надеюсь, что он распространится по сети, Таня его увидит и откликнется».

Романтичный мужчина уверен, что Татьяна из Самары — его настоящая любовь. «Я давно не испытывал такого ощущения счастья - счастья от того, что просто смотришь на человека. Наверно, чуть ли не 10 лет такого не было... До того момента, как встретил Татьяну. Никогда не думал, что так сильно влюблюсь. Да, у меня были серьезные отношения, которые длились чуть больше года, но они закончились, когда мне было 25. Сейчас мне 32. Все эти семь лет я никого не любил, на первом месте была самореализация, карьера и деньги. Но даже достигая своих карьерных планов, я не испытал счастья... А с Таней испытал».

Василий вновь хочет увидеть ту девушку, которая разбудила его сердце. «Я хочу просто с ней встретиться, посмотреть ей в глаза... Возможно, она уже замужем, тогда я просто пожелаю ей счастья, а мужу скажу, что ему очень повезло. Но если она свободна, и ответит мне взаимностью, то я готов на ней жениться! Мне не важно, где мы будем жить — в Самаре или Калининграде, я могу переехать. Главное —  быть вместе с ней».

Татьяна — невысокая стройная брюнетка 23-24 лет. Работает менеджером, очень любит путешествовать и хорошо говорит по-английски. Ее подруга Настя работает медсестрой. 20 августа 2013 года в 9:10 они улетели из Барселоны. Если вы что-то знаете о Татьяне, которую ищет Василий Киселев, напишите ему личное сообщение «ВКонтакте».

Светлана Шмелева
Тэги:
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика