Наверх
25.06.2014, 19:55

Самарцы обсуждают, из чего правильнее пить пиво

Самарцы обсуждают, из чего правильнее пить пиво
16+
Фото: ria.ru
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

В среду, 25 июня, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья про то, что принятие законопроекта, запрещающего продажу пива крепостью более 4% в ПЭТ-упаковке емкостью более 0,5 л с 2016 года, может отразиться на рыночной ситуации в Самаре и Самарской области.

Мнения высказавшихся разделились – одни считают, что ограничения правильные и полезные, другие с этим не согласны.

- Алкашни зато меньше будет, которая со школьного возраста уже сосет пиво в подворотнях. И никто от этого не потеряет... Меньше будут пить – больше и лучше будут работать, а значит, и платить налоги будут больше, - уверен Александр Дипломов.

- Если взять алкашей, которые по утрам во дворе бухают, то им по… на всякое пиво – они никогда работать не будут, и глушат «фанфури». - Что касается алкашни школьного возраста, то таких сейчас увидишь нечасто, ибо поколение не то, - не соглашается Евгений Карпунькин.

- Если меньше будут пить пойла, меньше будут болеть, уменьшится прибыль от платной медицины и фармацевтики, народ будет здоровее, просветлятся умы и народ захочет лучше жить… Дальше только революция, - ёрничает Алексей Никифоров.

- Зря вы. Эти законы действуют. В Европе это давно, а до нас, как всегда, лет через 20 доходит, - настаивает Александр Семушкин.

- При этом английские и немецкие фанаты ужираются вусмерть и громят всю округу вокруг стадиона. Ни… там ничего не действует, а ввод закона на запрет распития в общественных местах - это еще один толчок в возрастанию коррупции: начнут штрафовать тупо за то, что неровно посмотрел – а как будто пил, и в больших количествах, - возражает Алексей Хаванский.

- Пиво в стекле, банке, в бидоне лучше, чем в «пэке». Даже вкус другой принимает. И вообще, классно пиво пить из деревянной кружки!!! Так что берем полено и пилим посуду! – веселится Дмитрий Петросян.

- Не иначе, этот странный законопроект исходит от какого-нибудь не мелкой руки депутатишки, прикупившего завод по производству стеклотары… - рассуждает амте.

- Лучше бы думали, как доходы граждан поднять, народ нищий в основном, вот и пьет, чтобы отстраниться от этой реальности, - советует Саня.

Служба новостей
Тэги: Самарцы, Экономика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru