Наверх
11.07.2014, 19:40

Самарцы гадают, какой мэр нужен губернатору

Самарцы гадают, какой мэр нужен губернатору
16+
Фото: samaralife.wordpress.com
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

В пятницу, 11 июля, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья о том, что врио главы региона Николай Меркушкин переживает, что жители Самары могут выбрать не того мэра.

Большинство комментариев носило эмоциональный характер – самарцы обиделись на то, что их считают «неспособными». Те же, чьи мысли были оформлены более прилично, принялись рассуждать – чем не угодил Меркушкину нынешний мэр.

- А мне нравится нынешний мэр. Он правда делает, а не языком балаболит только. Дороги те же никогда не ремонтировались, а сейчас ремонтные работы идут полным ходом. Ларьки все посносили нелегальные, да и много чего еще. Например когда был тот же Тархов – первое и единственное что он начал делать – ловить бездомных собак. 2 недели половил, и на этом работа его была завершена. А Азаров сказал – сделал. ИМХО, - агитирует Елена Ширяева.

- Да-да, за ларьки ему отдельное спасибо!!! Столько народу без работы ещё никто не оставлял! – возражает Владислав Владимиров.

- А мне хоть и симпатичен наш мэр (что-то ведь делается, раньше вообще ничего не делалось а только ухудшалось), но я не могу избавиться от ощущения и мысли, что это только потому, что чемпионат у нас будет. Что так бы хрен бы кто что делал. Район Коммунистическая – Чернореченская – Клиническая перекопали весь. Приводят в порядок тут всё. И много где по городу. Вдоль Московского шоссе тротуар появился! Отродясь не было. Заросли были. Делалось ли бы это все просто для жителей, для города, если бы не ЧМ? – сомневается Юлия Решетнёва.

- Толком не делает ни хрена... Детсады, говорите... Это госпрограмма... Да, облагородил парки, набережную... Считаю, его можно оставить, если он выдаст план работы на свой срок и после отчитается о проделанной работе... А так то, что он сделал за его время мэрства, это нет ничто... Самара как была убогой и грязной, так и осталась... И одни торговые центры и пробки... – пессимистичен Тимур Радионов.

- Не в мэре дело, Николай Иванович! – резюмирует Валентин Фрыгин.

Служба новостей
Тэги: Самарцы, Меркушкин, Азаров
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин12 июля 2014, 00:21
Не мера надо другого ,а губернатора и жилательно САМАРСКОГО.
Согласны с автором?
АЛЕКСАНДР12 июля 2014, 00:25
Не мера надо менять а губернатора нужин человек из Самары любящий свой город а не времянщик.
Согласны с автором?
н12 июля 2014, 01:21
Цыпочка,Родник и т.д.В сезон овощей,фруктов и ягод в городе их купить негде.Разогнали рынки,замордовали местных крестьян.Зато чурки на каждом углу шурмуют.
Согласны с автором?
Горожанин12 июля 2014, 09:33
Азаров адекватный нормальный из всех мэров мер, по крайней мере сделал в городе видимых вещей больше всех предыдущих мэров!
Тархов смешно вспоминать так вообще ворюга на двух крузаках ездил с охраной как бандюга по городу!
Как то видел его с барсеткой под мышкой курящего возле новой очереди ТЦ Аврора видимо справлялся о делах там место то хлебное в плане сдать в аренду площади захваченные!
То что губернатор нужен Самарский это 100500% не надо нам всякой мордвы и т.п. свою жопу на кресло продвигающую!


0
Согласны с автором?
Горожанин14 июля 2014, 07:18
Лично я Азарова уж точно выбирать не буду, надоел он уже. Ему надо в другом каком нибудь месте поработать
Согласны с автором?
ALEX15 июля 2014, 11:38
Не буду выбирать ни Азарова, ни Меркушкина!!!!!!!!!!!!!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru