Наверх
13:51, 06.07.2015

Эксперимент: Готовы ли девушки Самары подарить поцелуй одинокому парню

Наш актер встал на улице Ленинградской с плакатом «Поцелуй меня, я одинок». Результаты нас удивили

Сегодня, 6 июля, отмечался Международный день поцелуя. ProGorodSamara.ru решил узнать, может ли одинокий парень получить поцелуй от незнакомки на улице Самары.

Мы провели эксперимент: наш актер встал на улице Ленинградской с плакатом «Поцелуй меня, я одинок». Результаты нас удивили.

Напомним, ранее в честь Дня Счастья мы проводили другой добрый эксперимент: нарисовали на Ленинградке "классики" и оставили рядом включенную камеру. Посмотрите, сколько жителей Самары решили впасть в детство при виде рисунка на асфальте. БОНУС - супер-видео под отличную музыку!

Светлана Шмелева
Тэги: Необычное в городе, Отношения, Самара видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Мы выбрали время, когда на Лениградке много людей - это была пятница, вечер. Но несмотря на толпы пешеходов, к нашему актеру достаточно долго никто не подходил.

Первыми решились узнать, что за акцию устроил «одинокий парень», работающие рядом промоутеры. Девочки посмеялись, парень пожал нашему испытуемому руку в знак поддержки.

Проходило время, но к нашему актеру никто не подходил. Тогда он начал предпринимать активные попытки привлечь внимание симпатичных девушек. Они улыбались, хихикали, подначивали друг друга поцеловать отчаянного незнакомца, но так и не решались.

Первой к нашему актеру прикоснулась пожилая женщина. Сначала она подошла, спросила, чего он тут делает, посмеялась над его предприимчивостью, поцеловать отказалась, но искренне обняла.

И вот неожиданность! Первым человеком, подарившив нашему актеру поцелуй, был мужчина. Сначала он подошел пожать ему руку в знак поддержки, но «одиночка» напросился на поцелуй в щечку.

Дальше дело пошло резвее. Много людей проходили мимо и, замечая нашего смелого «одинокого парня», улыбались. Два раза к нему подходили девчонки и просили сфотографироваться рядом: одни поцеловали «на камеру», а вторые - просто приобняли.

Что удивительно, чаще всего к нашему актеру подходили мужчины: они жали ему руку, ободряли, говорили «Смело!» А один мужчина, хохоча, посоветовал: «Ты одинок? Так радуйся!»

Итого за один час эксперимента «одинокого парня» обняли 2 женщины, подарили поцелуй в щеку 7 девушек, пожали руку 8 мужчин и один мужчина поцеловал.

                  

За помощь в проведении съемок благодарим кафе "КИПЯТОКЪ" (Самара, Ленинградская ул., 40)

Фотоальбом:

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика