Наверх
17.07.2014, 19:36

Самарцы спорят, нужно ли заводить детей, и зачем

Самарцы спорят, нужно ли заводить детей, и зачем
16+
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

В четверг, 17 июля, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стало интервью с самарской чайлд-фри, которая рассказала, чем ей так насолили дети, почему она называет матерей «овуляшками» и как относится к ее убеждениям возлюбленный.

Комментировавшие, естественно, раскололись на два лагеря – «за» и «против». Хотя многие «в принципе детей любящие и имеющие» кое с чем из заявленного согласны.

- Ну, в целом я с ней согласен. Жестко местами, но так и есть. Детей у нас ни хрена не воспитывают, растят быдло, - жестко высказывается ТТ.

- Вот, кстати, с высказыванием «А достаточно ли ты человек, чтобы иметь право хотеть ребенка?» согласна. Перед глазами каждый день миллион примеров, что многие женщины недостойны права рожать и воспитывать ребенка. Кто бы их воспитал! – возмущается Арина.

- За призывы к бездетности в России необходимо привлекать к уголовной ответственности. России срочно необходим прирост населения, и каждый, кто призывает к обратному, является врагом государства и должен быть осужден! – настаивает многодетный, судя по всему, отец Алексей.

- Эта девушка не призывает к бездетности, она высказывает свою позицию. Она не против детей, а против неправильного воспитания. Мне кажется, что её взгляды могут и измениться. Всё течёт и меняется... – рассуждает Гость.

- Я бы хотела посмотреть на ее родителей... По опыту знаю, что, к сожалению, такими вот «чайлд-фри» не сразу становятся, это все родители и окружение, и воспитание... А в принципе, ничего удивительного, сейчас ценности иные. И мы не стесняемся про это говорить! – высказывается НиНо.

- Видно человека с мозгами, а не среднего представителя чайлд-фри-сообщества. Во многом более чем согласен, не раз видел истеричных мамаш, качающих права и трясущих ребенком перед носом у окружающих. Но отказываться от детей – это глупо, тем более что человек, как видно, образованный и воспитанный, есть что передать, - делится наблюдениями Гоша.

- В целом согласен. Надо признать, что для многих одиноких матерей ребенок – это показатель того, что девушка нормальная. Т.е. выполнившая долг перед родиной. Печально наблюдать родителей и детей невоспитанных. Как правильно заметила автор, с «покакуньками» и прочим – это действительно бесит. Надо уметь соблюдать этикет, чтобы не растить быдло, которое само всё ломает и портит, а потом говорит, мол, государство во всем виновато, - настаивает Игнат.

- Можно быть адекватным родителем и воспитывать нормальных детей. Ну не совсем же отказываться! Я не понимаю. Вот это хорошо оформленное мнение автора только наводит на мысль, что у него детские травмы. Как невоспитанные дети могут отбить охоту рожать? Ну воспитывай нормально, кто мешает? – недоволен юзер с ником жизнь.

- Прочитал комментарии и обратил внимание на то, что люди, которые не осуждают ЧФ, или придерживаются таких же взглядов, более грамотны и адекватны, чем те, кто прямо на г...о исходит, призывая рожать. Есть над чем задуматься... Такое ощущение, что завидуют тем, кто запросто признал, что детей не хочет и рожать не будет... Сам же я в свои 34 года детей не хочу. Просто не хочу и все. А героиня поста вполне адекватный образованный человек, - констатирует Эндрю.

Служба новостей
Тэги: Дети, Самарцы, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru