Наверх
19:38, 11.08.2014

Самарцы решают, кому и как ходить по тротуарной плитке

Самарцы решают, кому и как ходить по тротуарной плитке
16+
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

В понедельник, 11 августа, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья про то, что на днях на сайте skyscrapercity появились фото благоустройства тротуара на улице Вилоновской. «Выкладывают плитку на Вилоновской на участке от Братьев Коростелевых до Агибалова», - пишет пользователь.

Обсуждение новости быстро перешло с плитки на то, кому, где и как нужно передвигаться по городу.

- А Вы попробуйте по этой плитке с коляской пройти и на роликах покататься! – нашел негатив Аноним.

- Коляска катится нормально, если у колеся радиус не маленький. Для роликов нужно выбрать соответствующую площадку, а не тротуар посередине города, - настаивает гость.

- Какая красота!!! И зачем на роликах? Что, больше места нет? Вечно недовольные комментарии. Что не сделай, всем мы недовольны. Радоваться надо, - настраивает на позитив ева даллас.

- Да неужели??? Специальную площадку для роликов? Для «великов»? Для колясок? Для инвалидов? Для беременных женщин? А как до этих площадок добраться??? Еще для кого??? Вы с этим не сталкивались? Как простому человеку, катающемуся на велосипеде, не спортсмену и не атлету, добраться или докатиться до набережной, где велодорожка??? Да не докатишься! Потому что «велик» на себе приходится тащить из-за НЕГРАМОТНОЙ КЛАДКИ!!! Идея прекрасная, а исполняют ее иностранцы, видно по фото... То ямы, то бордюры, скатов нет, соединений со старой дорогой. Некому контролировать работу, руководитель департамента благоустройства и экологии Иван Филаретов, видимо, занят! ГОРОД ДОЛЖЕН БЫТЬ УДОБЕН ВСЕМ, а не только вам! – эмоционально реагирует Горожанин.

- Дома вдоль пешеходной дорожки совсем старые... Идет какое-то несоответствие между тротуарной плиткой и покосившимися домами... Новь и старь... Не исключаю, что будет нарушена великолепная дорожка каким-нибудь автомобилем, въезжающим в ворота двора дома... Идея хорошая, но не на этом участке, - скептически настроен Stepan.

- В 21 веке такое должно быть уже везде... Хватит уже закатывать тротуары дешевым асфальтом... Московское шоссе, 22 партсъезда... Уверен, что в смете тоже тротуарная плитка числится, а кладут дешевый серо-черный асфальт... – настаивает ddd.

Служба новостей
Тэги: Самарцы, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Евгений11 августа 2014, 19:59
Местами вообще тротуаров нет. Писали в администрацию района на счет тротуара вдоль Красноглинского шоссе от 31км до ул.П.Коммуны (300-400м). Написали: Ждите к 2024г. А вы плиткой недовольны... А мы тут в грязи вязнет в любое время года. Какие велосипеды и каляски, тут в галошах утонуть на обочине можно, да еще и с дороги фонтаны под 2м от проезжающих машин, что из колеи выбрызгивает. "Мы начинаем возвращать лидерские позиции" - прочел я на днях заголовок в одной самарской газете приуроченной к приезду вождя.
Согласны с автором?
вред12 августа 2014, 00:00
а кладка действительно отвратительная. ох эти иностранцы.
Согласны с автором?
Дмитрий12 августа 2014, 00:01
плитка на молодогвардейской от дворца спорта до полевой, еще в прошлом году убилась. надо чинушей по ней голой задницей катать, пусть почувствуют свои деяния. И бордюры бетонные, туда же им, на месяц хватает. Самим не стрёмно на свою работу смотреть?? а да у них же дом куршавель
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru